- 北摂(高槻・吹田市) ホテル1位
- 大阪府 緑が見える宴会場6位
- 大阪府 クラシカル7位
- 大阪府 緑が見えるチャペル8位
- 大阪府 ガーデンあり9位
緑に囲まれた結婚式ができます
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/07/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- さりぃさん
挙式会場が2つあります。
1つはホテルと繋がっていて、もう1つは独立型です。
繋がっている方も外に出られるので緑に囲まれてフラワーシャワーが可能ですが道路に面しているので少しうるさかったです。
独立型の方が静かで森に囲まれた雰囲気でステンドグラスも綺麗でした。
- さりぃさん
披露宴会場は昔ながらのホテルのものと少しカジュアルな会場がありました。
カジュアルな会場はプールが横にありキャンドルを灯したりもできるので夜が良さそうです。
夏はビアガーデン会場になっているので使えないそうです。
どの会場もガーデンがついていて窓から緑が広がっています。
- さりぃさん
伝統のあるホテルで緑豊かな会場にしてはリーズナブルに挙げられるのではないかと思います。
コスパはいいです。
食べていないですがレストランを利用したことがあります。
ホテルなので間違いはないと思います。
千里中央駅から徒歩数分です。
飛行機や新幹線でくる遠方の人がいるととてもアクセスが良さそうです。
プランナーさんが大変感じよく、この人にお願いしたいなーと思える安心感のある方でした。
すごくお得なプランで見積もりを作っていただいてこちらの希望もたくさん取り入れてくれました。
自然に囲まれた結婚式をあげたい人にぴったりです。
階段や段差が多いですが板をかけてバリアフリーにしている箇所が多くみられたので意識はされていると思います。
昔ながらのホテル挙式の雰囲気やクラシカルな感じが好きならとても合うと思います。
とにかく緑がたくさんあるのでそういう雰囲気が好きな人にはおすすめしたいです。
- さりぃさん
さりぃ様この度は数ある結婚式会場の中から私ども千里阪急ホテル CLASSIC GARDENへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学頂いた際には、会場の雰囲気等お気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きましたように、当館のチャペルからご覧頂けるガーデンの緑の美しさはご好評いただいております。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
どうか引き続き前向きにご検討いただけますと幸いに存じます。
ご心配なことやご要望などがございましたら、いつでもお気軽にプランナーまでご相談くださいませ。
今後とも千里阪急ホテル CLASSIC GARDENをよろしくお願い致します。
- アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- アゴラシオン大阪府 中之島駅より徒歩3分
- KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
会場名 | 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN(センリハンキュウホテル クラシックガーデン) |
会場住所 | 〒560-0082大阪府豊中市新千里東町2丁目1番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |