TOP10

素敵な会場ですが、スタッフさんが心配。

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/06
  • 下見した
かなぴー
  • かなぴーさん
  • 兵庫県
  • ゲスト数:41~50名(予定)

会場が2つありました。1つめはクリスタルの十字架が輝いており、半円のステンドガラスからの光がとても素敵でした。
もう1つは大きな窓とレンガ造りが、まるで絵本の中にいるかのような所で、惚れ込んでしまいました。

会場はいくつかあり、それぞれの会場で料金も違いました。
併設されているお庭が、ホテルとは思えないくらいの穏やかな気分にさせてくれました。
会場によっては高砂がかなり高かったり、全体的に茶色が多いので、少し緊張感がありました。

細かい料金表もあり、分かりやすかったです。値段はリーズナブルな方だと思います。当日契約で挙式料金を無料にする提案がありました。

とても美味しかったです。これなら来てくれた方も喜んでくれるだろうと安心しました。ただ、料理を運んできたスタッフさんが笑ってなかったです。

千里中央駅からすぐ近くで、便利でした。
駐車場も地下にあるので、どんな手段で来ても困らないと思います。

凄く丁寧でしたが、契約の話になった時に少し圧を感じました。何となく焦っておられる感があり、不安要素もありました。

どちらかというと、若者より年配の方向けの式場でした。
友人が多い場合は、結構工夫がいりそうです。

• 宿泊施設あり
  • バリアフリー
  • 駅から徒歩5分以内
  • ステンドグラス
  • 挙式での生演奏
  • 外国人牧師
  • 独立型チャペル
  • チャペルから緑が見える
  • 宴会場から緑が見える

会場名千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN(センリハンキュウホテル クラシックガーデン)
会場住所〒560-0082大阪府豊中市新千里東町2丁目1番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。