- 北摂(高槻・吹田市) ホテル1位
- 大阪府 緑が見える宴会場6位
- 大阪府 クラシカル7位
- 大阪府 緑が見えるチャペル8位
- 大阪府 ガーデンあり9位
チャペル、披露宴会場...
- 訪問 2006/09
- 投稿 2006/11/09
- 結婚式した
- みわっちさん
チャペル、披露宴会場共に今まで見た中で(といってもほかに4件ほど)1番素敵だったのもありますが、なにより、スタッフの対応が非常によかったです。
当日、お世話していただいた美容師さん、キャプテンさん、介添えさん、牧師様、そしてなにより最初の見学からずっとお世話していただいた担当の方。
どのスタッフの方も本当にすばらしかったです。
おかげで当日は本当に楽しくて幸せな1日を過ごせました。
実は、試食の際、どうしてもスープだけが私たちの口に合わず、変更できないかを伺ったのですが迅速に対応していただき、わざわざメニューには本来ないスープを提案していただき試食させてもらいました。
おかげでほとんどの方にに「おいしかった」といっていただき、こだわったかいがありました。
結構やりたいことをやった割りに、お値段も思ったほどではなかったし、本当に千里阪急で大事な1日を過ごせて心から満足です。
2回目があったらもちろん困るけど、何回でも結婚式したいっ!!と思わせられるくらい本当にお勧めの会場です!!!
<アドバイス>
試食は絶対したほうがいいです。味やボリュームの確認はもちろんですが、給士のサービスの仕方も見れますし。もちろんこういうのはバイトや派遣なのでしょうけど、ホテルの教育体制の参考程度にはなると思います。
あと、式場や披露宴会場の雰囲気もすごく大事だとは思いますが、そこに携わる人の質もすごく大事だと思います。いくらハコが素敵でもスタッフがだめなら不満が残る結婚式になるかもしれません。
プランナーさんとの相性もあるとは思いますが、少しでも「ん?」と思うような対応をされるようなスタッフがいる会場はやめたほうが無難かもしれません。
(もしくは担当をチェンジするか)
会場名 | 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN(センリハンキュウホテル クラシックガーデン) |
会場住所 | 〒560-0082大阪府豊中市新千里東町2丁目1番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |