神社で特別な時間を過ごせました。
- 訪問 2020/04
- 投稿 2021/03/09
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![ユウキ](/junbi/images/sp/mypage/common/character08.jpg)
- ユウキさん認証済
- 兵庫県
親族のみでの挙式でしたが、全体的に華やかさはありませんが日常の延長で式を行えた感じがありました。
神社の本殿も非常に立派でした。
桜の開花時期と重なり神社全体が春を感じれる雰囲気で気持ちよかったです。
当日は和やかな式になり満足しております。
一生の思い出というより節目に式を挙げたい位の気持ちだったので本当にちょうどよかったです。
駅からもタクシーで直ぐなので問題なかったです。
神社に頼むヘアーセットが古い感じあります。
特に女性は外でやった方がいいと思います。
式のみで50万程度予定していた費用の半額程度だったので驚きました。
神社をバックに親族との写真を撮れたのは非常に良かったです。
仕上がりに満足してます。
- 挙式のみプランあり
- 雅楽
これからの生活で地元の神社として末永くお世話になりたいと思い選びました。
いろんな結婚式に呼ばれた経験から自分は結婚式をできる限り小さくしたいと思っておりました。
雰囲気、演出共に控えめで満足のいく時間を頂いたと思います。
婚礼担当 岩林
ユウキ 様
このたびは誠におめでとうございました。幾久しくお慶び申し上げます。
お二人の大切な門出に当社をお選びいただき、我々スタッフ一同大変感謝いたしております。
加えて、貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。
ヘアーセットの件は、美容師に伝え、改善すべきところは、しっかりと改善していきたいと思います。
ユウキ様のおっしゃられる通り、神社式の良いところは、末永いお付き合いができるところだと思います。
今後もご両人様の節目節目に、ぜひご来社いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 柿本神社(カキノモトジンジャ) |
会場住所 | 〒673-0877兵庫県明石市人丸町1-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |