由緒正しい、海の見える神前式。
- 訪問 2020/11
- 投稿 2020/12/09
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- まつ子さん認証済
- 兵庫県
- ゲスト数:10名以下
由緒正しい結婚式場です。
神社自体はそこまで大きくはありませんが、歴史もあり古き良き雰囲気が感じられました。
柿本神社
- まつ子さん認証済
両親の貸衣装とヘアセット、足袋の購入で値上がりがありました。
カメラ撮影が室内2枚プランだったので、カメラを友人に頼み外でも撮影いたしました。
神社なので食事が無かったため、近くの人丸花壇にて会食を行いました。
鳥居から明石海峡大橋・淡路島・瀬戸内海を眺める事ができ、綺麗な写真を沢山撮れました。
家族も喜んでいました。
ベテランの方々が多く、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。
神社の挙式ならではの雅楽生演奏で、厳かな雰囲気を作っていただきました。
- 挙式のみプランあり
- 1日1組限定
- バリアフリー
- 挙式会場の伝統
- 参進ができる
- 雅楽
歴史のある神社での家族婚を考えていたので、柿本神社はバッチリの雰囲気でした。
和装のメイク道具は時間が経つのよれが目立つので、挙式後洋装にて披露宴を行う場合はメイクを全オフしてナチュラルメイクをしなおした方が良いかと思います。
婚礼担当 岩林
まつ子 様
先日は誠におめでとうございました!
お二人のみならず、ご参列者の皆様にも喜んでいただけたみたいで、本当に良かったです!
私たちスタッフ一同もこのようなメッセージをいただけることが、大変励みになります。
今後も節目節目にぜひご参拝いただき、末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。
お二人の今後益々のご多幸をお祈りしております!
会場名 | 柿本神社(カキノモトジンジャ) |
会場住所 | 〒673-0877兵庫県明石市人丸町1-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |