ここで結婚式ができて幸せでした。 感謝 (^O^)
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/03/11
- ハニーさん
- 兵庫県
白を基調としたチャペルで自然光がとても気持ちよく森の教会という雰囲気でした。ホテルで式とゆうと館内というイメージですがこちらは独立したチャペルがあり、式の後ガーデンに出れるのでとても解放感があり、よかったです。出席していただいた方の待ち時間は館内で座れるので、年配の方もいたのですが移動もしやすかったと思います。ホテル、独立したチャペル、緑いっぱいのガーデンとゆう全てそろっているのはのはあまりこのあたりではないかなと思いました。
式場をいくつか見学しましたが、どこよりも心のこもった
対応をしてくれたのでここに決めました。
建物自体は新しいとゆう雰囲気ではありませんが、人数もそんなに多くなくアットホームな式にしたかったので、希望通りのゆったりとしたテーブルの配置で、和やかなムードで披露宴ができ満足しています。
写真だけはいいものを残したかったのでロケーション撮影をお願いしました。いい写真をたくさん撮っていただいたので満足しています。
出席してもらった方からもおいしかったと評判でした。
駅からは少し離れていますがシャトルバスがでています。車の場合はIC下りてすぐの立地です。駐車場はたくさんあるので困りません。そしてリゾート感覚の結婚式ができます。
担当の方がとても親身になってくれたので安心して当日を迎えることができました。
とにかく緑いっぱいのガーデンがおすすめです。
- ペット可
- カリヨン
- ガーデン挙式
- ロケーション撮影
- おめでた婚プランあり
白いドレスの映えるロケーションなので、たくさんいい写真が残せます。またゆっくり友人や親せき、親と写真を撮る時間もあるのでとにかく思い出になる写真をたくさん撮ってください。
お料理も友人や年配の方までおいしかったと評判でした。
こんにちは!この度は口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。そして当ホテルでのご結婚式の本番を迎えて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
プランやプランナーへのお褒めのお言葉を頂き、本当にご満足頂けたようで光栄です。
お料理もゲストの方に喜んで頂けたようで何よりです。ロケーション撮影もして頂けて、当ホテルの結婚式を満喫していただけたことが本当に良かったです。
ハニーさんのお言葉を胸に刻み、これからも皆様に喜んで頂ける結婚式を作っていきますので、ぜひこれからもサンシャイン青山を応援してくださいね。
そしてまたいつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | 森の教会 ホテルサンシャイン青山(モリノキョウカイ ホテルサンシャインアオヤマ) |
会場住所 | 〒671-2223兵庫県姫路市青山南4-7-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |