アットホームな雰囲気の結婚式
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/06/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- mimocoさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】人前式でした。フルート・バイオリン・エレクトーンの生演奏が素敵でした。
【披露宴会場】アットホームな雰囲気での食事会でした。
【演出】挙式の後すぐに外へ出て、緑の中で写真撮影をしました。全員の集合写真を撮ってもらえてよかったです。
【スタッフ(サービス)】テーブル内での会話を邪魔することなく、スムーズな対応で、よかったです。新郎新婦の緊張をほぐしてくれたり、やさしさが伝わりました。
【料理】洋食のコースでした。メインの伊勢海老のグラタンやステーキが美味しかったです。
【ロケーション】旧2号線沿いで分かりやすかったです。駐車場も広かったです。
【ここが良かった!】お庭が広いので、自然の中で写真撮影したい人にはおすすめです。晴れの日限定ですが・・・。
- ガーデン挙式
サンシャイン青山 スタッフ一同
mimoco様
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
人前式は、フルート・バイオリン・エレクトーンの生演奏を楽しんでいただけます。こちらの音色で皆様及びゲストの皆様の緊張がほぐれるようになっております。
ガーデンでの写真タイムもサンシャイン青山最大の魅力です!!
こちらがいいお写真が残せる時間としてこれからも皆様にご提案していきます。
お料理も洋食シェフが心をこめて作ります!皆様のお言葉を胸にこれからも満足頂けるものを提供してまいります。
ゲストの喜ぶ顔が見たい!との思いでスタッフそしてお二人と作っていく結婚式をこれからも作りますので、ぜひ応援して下さいね!
またのご列席を心よりお待ちしております。
会場名 | 森の教会 ホテルサンシャイン青山(モリノキョウカイ ホテルサンシャインアオヤマ) |
会場住所 | 〒671-2223兵庫県姫路市青山南4-7-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |