全てにおいて持ち込み...

• 訪問 2004/08
  • 投稿 2004/12/04
  • 結婚式した
imari
  • imariさん

全てにおいて持ち込み可能で、司会・スタッフ・料理など言う事無しの式場です。チャペルのバージンロードが若干短い事だけが残念ですが、それ以外は完璧でした。宿泊用客室を除く全フロアが一日一組限定貸切で、ゆったりとしています。そして何より安い!何もかも、やりたい事を全部盛り込んで豪華な挙式が出来ました。低料金でしたのでお祝儀で十分足りましたし、新婚旅行費も出ました。二次会もお願いしたのですが、披露宴に負けないくらいの豪華な料理が出てきて驚きました。写真を挟むタイプではなく、本のように印刷して下さるアルバムがまた豪華で誰に見せても誉められる出来映えです。この会場はかなりいいです!低予算でフルコースの挙式をと思われる方はお薦め♪

<アドバイス>
一生に一度の事なので多少遠くても招待客は来てくれます。送迎バスを用意するとか対策を考えておけば大丈夫なので、立地条件重視で選ぶのはやめた方がいいです。主役は自分達なので自分達が気に入った雰囲気で。スタッフの応対も見ておいたほうがいいです。あと、一日に何組も挙式をするような会場はやめたほうがいいです。招待客同士がロビー等で鉢合わせたり新郎新婦が廊下ですれ違ったりで、すごく業務的な感じがします。時間に追われる感じで忙しく、「後がつかえてますから」なんて言われていやな気分になるでしょう。私も友人の式でその慌しさを見て嫌気が差し、一日一組限定の会場にしました。それと、よく友人に司会を頼む人がいますが司会はプロの方が盛り上がります。友人に頼むのは二次会くらいにするのがいいと思います。

会場名ホテル「ホップイン」アミング(ホテルホツプインアミング)
会場住所〒661-0976兵庫県尼崎市潮江1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(11)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト
  • ストーリーフォト
  • ハナレポ(投稿レポート)
  • ムビレポ(投稿ムービー)
  • 費用・プラン料金
  • フェア・見学