見学に行って、即決しました!
- 訪問 2013/06
- 投稿 2015/03/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ママ子さん
- 兵庫県
小さなチャペルが会場と離れてあります。少人数で主に友人たちとアットホームな挙式を望んでいた私たちにはピッタリな大きさでした。
高台にあるのでロケーションは抜群です。ただ私たちの挙式は雨でしたが…。大きな窓に面しているので、ホテル等の窓のない室内での披露宴とは全く異なります。
指定の装花会社がいるのですが、高いわりにセンスが合わなかったため、絶対指定業者にお願いしなければならないもの以外は全て持ち込みにしました。挙式会場、披露宴会場の装花のみ指定業者にお願いしなければいれません。
交通の便はとても悪いです。高台のため、これは仕方ありません。送迎の車を出してもらえます。1日1組限定なので、送迎の時間スケジュールは自由に指定できます。
指定業者のカメラマンが素晴らしいです!とてもセンス良く、面白く、楽しく撮影してくれます。彼に撮影してもらえるだけでもここにして良かった〜と思ってしまいます。
- 1日1組限定
- ロケーション撮影
一軒家を改装したレストランになります。そのため自由度が高いです。装飾等頑張れば頑張るほど、個性が出て、楽しい演出になります。
- メゾン・ド・タカ芦屋兵庫県
会場名 | RICHEURE KURAKUEN (リシュール クラクエン)(リシュールクラクエン) |
会場住所 | 〒662-0081兵庫県西宮市苦楽園3番町14-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |