- 訪問 2008/04
- 投稿 2010/06/18
- 宇多田ヒカル1106さん
【挙式会場】
近所にあり、中学時代のバレー部の同窓会をやったこともあり、下見致しました。挙式会場は、大変綺麗で、特に、椅子が素晴らしかったです。
【披露宴会場】
大変広く、私は、70名ほど招待する予定ですが、十分すぎるほどの広さでした。150名は、招待可能だと思います。
【スタッフ(サービス)】
親切丁寧で些細な質問にも的確にお答え頂きました。男性のベテランスタッフが案内してくれたのですが、スタッフもたくさんおられ、事前に、電話さえしておけば、こちらの都合に時間を合わせて下さり、忙しい人には大変お勧めです。
色々な料理を試食させていただきました。何種類も試食いたしましたが、無料でした。
【コストパフォーマンス】
70名招待で、約200万円かかりますが、料金に見合う内容だと思います。
【ロケーション】
舞子駅からもすぐで、今では快速電車も止まるので便利になりました。シャトルバスも出ています。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
控え室は、広く、化粧室もキレイデで、満足できるものでした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
なんといっても、明石海峡大橋の本州側の入口にあり、明石海峡大橋が一望でき絶景です(明石海峡大橋は、PM6:00、PM7:00と丁度1時間おきに、レーンボーカラーに、ライトアップされ絶景です)。
【こんなカップルにオススメ!】
神戸在住で、神戸に招待客を呼びたい方!明石海峡大橋を紹介してみたい方!
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- バリラックス THE GARDEN 南堀江大阪府 なんば
- リーガロイヤルホテル京都京都府 京都駅前
- GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
- ベルクラシック明石兵庫県 明石
- バリラックス THE GARDEN 梅田大阪府 梅田
- ホテル日航大阪大阪府 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 8号出口
会場名 | シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ) |
会場住所 | 〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |