明石海峡大橋を望むガーデンウェディング
- 訪問 2019/01
- 投稿 2022/01/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 兵庫県
チャペルが独立型でとてもきれいでした。伺った日も晴天ではなかったのですが、陽が入るだけでチャペル全体が明るくなり、ウェディングドレスを着ている新郎新婦が立てば映えるだろうなと思いました。神前式も候補にあったので会場を見せてもらいましたが、親戚一同が
シーサイドホテル舞子ビラ神戸
- まるももさん認証済
こちらが80名程度で考えているということもあり、広い会場を見せていただきました。広い会場でしたが、少し古いかな、という印象でした。
シーサイドホテル舞子ビラ神戸
- まるももさん認証済
80名で350万円ほどの見積をいただきました。衣装や装花でさらに料金はアップすると思います。ただ新幹線や飛行機で来る方のアクセスを考えると、少し費用は高いかなと思いました。
当日試食はしていませんが、家族で何度も訪れたことがあるの味は信用しています。
車でお邪魔したので駅からのアクセスは分からないですが、親戚が車で参列する可能性が高いので、多く車が止められるのはありがたいです。
当初想定していなかった神前式のことを色々と聞きましたが親身に答えて下さりました。会場も他にもいくつか見せて下さいました。
エスカレーター、エレベーターもあり、年配の方でも移動はそこまで苦ではないかと思います。
- ガーデン挙式
ガーデンチャペルですが、お庭も手入れが行き届いており、参列者も移動中に緑と明石海峡大橋の景色で目がにぎわうと思います。ぜひ下見の際にはお庭にも目を配ってみて下さい。
会場名 | シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ) |
会場住所 | 〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |