チャペルがキレイでした。
- 訪問 2016/08
- 投稿 2018/04/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
- 兵庫県
チャペルは緑の溢れる庭園に建つ独立型でした。外観が白のチャペルはシンプルですがとても可愛い。内部は白と木材のブラウンが基調となった空間で、祭壇の後ろ側が凸型のような窓になっていて、そこから外の緑が見えるのでとても明るく開放的。式の後にはチャペル前でバルーンリリースなども出来るようになっているとのことでしたし、とても気持ちのいい結婚式が出来そうだと感じました。
- はるみさん
披露宴会場は沢山の種類があり、20名程度の少人数から400名以上の大人数まで幅広く対応しているのでどんな方でも自分たちにあった会場が見つかりそう。私達が一番気に入ったのは春秋という会場で、そこは白を基調とした空間にとても大きな窓の付いたお部屋。コーディネート次第でどんな雰囲気にも出来そうなこちらの空間は、窓から明石海峡大橋なども見えますし開放的な披露宴が出来そうだと感じました。
料理は美味しかったと思います。試食ではコースの全てのメニューを食べたわけではありませんが、器もシンプルで上品でしたし、盛り付けも可愛らしかったです。
- はるみさん
駅からは徒歩で10分ほどかかりますが、歩ける範囲でした。
チャペルがとても気に入りました!
披露宴会場は本当に色々な種類がありましたし、一番広いお部屋はとても豪華でしたのでゴージャスな披露宴を希望する方にもぴったりだと思います。
はるみ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、
シーサイドホテル舞子ビラ神戸へのご来館頂きありがとうございます。
式場につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
チャペルにつきましては海の見える独立型で海外の雰囲気を思わせる創りで
2面窓から差し込む外光がお2人を祝福いたします。
雨天の場合でも館内を通って移動いただけ、会場からも明石海峡大橋や
海が見渡せますのでご安心ください。
披露宴会場に関しましては人数様により大小8つの会場がございます。
ご覧いただきました会場はオーシャンビューの人気のバンケットで、明石海峡大橋がみていただけます。
他にも天井高7mの会場や会食会向けの小宴会場などもございますのでゲストの人数に合わせてご案内させて頂きます。
アクセスにつきましてもJR舞子駅から無料の送迎バスも15~20分毎に運行しておりますのでJR沿線・山陽沿線の方はこちらを使用いただけます。
プランにつきましても季節や人数に応じたお得なプランも多数取りそろえておりますのでコスト面につきましてもご満足いただければ幸いです。
文末になりましたが、数々のお言葉
誠にありがとうございました。
シーサイドホテル舞子ビラスタッフ一同
お2人とご両家の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げております。
是非また遊びにいらしてください。
舞子ビラ神戸 スタッフ一同
- デザイナーズウェディング サンパレス六甲兵庫県 北六甲
- セントジョージジャパン兵庫県 神戸北野
- 小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)兵庫県 北六甲
- 北野ガーデン(営業終了)兵庫県 神戸北野
- 神戸北野 ル・ヴァンヴェール兵庫県 北野
会場名 | シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ) |
会場住所 | 〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |