とても良い式場
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/12/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- さっっちさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルから海と明石海峡大橋が見えて、とても景色がよかった。
天気も恵まれたため、太陽の光が注ぎ、とてもチャペル内が明るかった。
披露宴会場は広々としていて、初めはカーテンが閉まっており、カーテンが開いた瞬間は明石海峡大橋が見えてとても綺麗だった。
子供連れで参加し、お子様メニューを用意していただきました。
メニューは子供の好きな物がたくさんあり、笑顔でモリモリと食べていました。ですが、ボリュームがあり食べきれない程でした。
また、大人の料理ではアレルギーの対応で、一部違う料理を提供して頂き、とても感謝しております。
舞子駅からシャトルバスが出ており、とても助かりました。
ただ、乗り場が奥まった所にあったため、少しわかりにくかったです。
披露宴が始まる前の控室がとても広々としていて、とても良かった。
遠方からの参加だったため、前日ホテルに泊まっての参加でした。式場が同じホテル内でしたので、朝の準備もドタバタすることもなく、ゆっくり出来ました。お部屋からも明石海峡大橋が見えましたので、とても大満足でした。
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 ブライダルスタッフ一同
さっっち様
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また遠方よりご宿泊も兼てのご結婚式にご参列いただき、
明石海峡大橋や海が見えるロケーションでゆっくりお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思っております。
心温まるお言葉をいただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ舞子ビラ神戸へお立ち寄りくださいませ。
季節によって変わる景色をお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ) |
会場住所 | 〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |