- 訪問 2009/03
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- さかんさん
- 兵庫県
【挙式会場】
モダンでバージンロードの長さがちょうどいい。扉が立派で天井が高く高級感もあった。
【披露宴会場】
新郎新婦の座席が低い位置にありゲストと同じ目線でいられ、妊娠中の私は移動するのも安全だった。庭が見えるガラス張りの大きな窓が素敵だった。ピアノもあった。
【スタッフ(サービス)】
新インフルエンザ流行期の挙式だったが、きめ細かく対応してくださった。妊娠中の私や高齢者、子供のゲストに対して気配りもあり嬉しかった。
選択の幅が狭いので迷わずに決められた。デザートブッフェが楽しめた。(フラワー)好みと予算に合わせたものだった。当日まで見れなくて不安だったが、想像以上だったのでうれしかった。人前式でゲストから集めた生のバラの花を束ねたさりげないブーケが素敵で気に入った。(コストパフォーマンス】
予算に合わせて提案してくださり、こちらのわがままも聞いてくださったのでありがたかった。
【ロケーション】
庭の緑が素敵で外で撮影した集合写真は宝物になった。新緑の5月は特別かもしれません。夜の雰囲気もよさそうでした。
【ここが良かった!】
(式場のオススメポイント)貸切なので人目を気にすることなく、ゆったりと挙式と披露宴ができた。
【こんなカップルにオススメ!】
不安だったマタニティウエディングも安心してできたのでおすすめです!
会場名 | Maison de Rivage(メゾン・ド・リヴァージュ)(メゾンドリヴァージュ) |
会場住所 | 〒673-0403兵庫県三木市末広1丁目2-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |