料理はもともと評判が...
- 投稿 2004/06/14
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- こさっくさん
料理はもともと評判がよかったので安心していましたが試食会でそれを実感し、コースメニューのアレンジを要望したところ快く対応してくれました。挙式場は普通でしたが、ガーデンで挙式をしたいと思っていたので手入れされた小さな庭が写真ですごく映えました。田舎からも都会からもアクセスしやすい場所だったので招待客の面から考えても立地条件は良かったと思います。アットホームな雰囲気と豪華さのバランスが全体的に良いと思います。スタッフも積極的にアドバイスをしてくれたり、当日の手際もよく安心して楽しい式を挙げることができました。
<アドバイス>
何を一番重要視するかが会場選びのポイントになります。人生で一番の晴れ舞台でどこにこだわるかです。自分たちの希望する条件が整った上で、招待客の立場に立っても考えてみると周りからも評判のいい式を挙げることができると思います。そしてその条件にできるだけ対応してくれる会場とスタッフならなおさら最高の式場選びができると思います。
※このクチコミはハガキ回答です。
会場名 | ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル (旧:三田ホテル)(ザセレクトンプレミアコウベサンダホテル) |
会場住所 | 〒669-1321兵庫県三田市けやき台1-11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |