歴史的建造物での挙式...
- 訪問 2009/02
- 投稿 2009/03/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ひなたけさん
歴史的建造物での挙式と自由度が高い披露宴が出来る事が会場決定のポイントでした。
申し込みから挙式まで3ヶ月を切っていたのですが、私たちの細かい質問や悩みにも嫌な顔をせず優しく答えて下さる頼もしいプランナーさんのお陰で、忙しいながらも不満なく楽しく準備をする事が出来ました。ケーキの形や演出に関してなど、要望が多くいろいろ注文をしても、前向きに考えて下さった事がとても嬉しかったです。
挙式を終え、厳かな求道会館での挙式、窓があり白い壁の明るいレストランでの披露宴、美味しいお料理、メインテーブルとゲストテーブルが近くアットホームな雰囲気などが、ゲストの方にも好評でした。お値段が良心的な所も助かりました。そしてケーキは、プラン内でこんなに!という程いちご盛り沢山のケーキを作っていただいて感激でした!
しいて言えば、私たちは定員ギリギリの56名での披露宴だったのですが、少し狭かったかな?もう少し人数が少ない方が良かったかなというのが気になりました。
でも、本当に楽しくて幸せな一日を過ごす事が出来ました。自分達らしい結婚式、アットホームな結婚式を希望している人にはおススメの会場です。
- 挙式会場の伝統
- 1日1組限定
- 結婚式した
会場名 | ルヴェ ソン ヴェール 本郷(ルヴェソンヴェールホンゴウ) |
会場住所 | 〒113-0033東京都文京区本郷6-16-4フォーレスト本郷内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |