一生思い出に残る素敵な結婚式
- 訪問 2024/12
- 投稿 2024/12/16

- ぼんどさん認証済
・自然光がとてもきれいだった。
披露宴会場について(会場名:シリウス)
・花が想像以上に素敵で感動した。
・少ない人数だったが広すぎず、ゆったり座れた。
・料理はグレードアップした。
・不要な部分は削除し調整したので総額の値上りはしなかった。
・ビデオ撮影はなしにしたため総額が値下りした。
・年配の参加者には食べやすくカットしてくれたり、箸を用意してくれたり配慮してくれた。
・試食ができたため、追加するメニューを考えられた。料理はおしゃれでとても美味しかった。
・アクセスがよかったので打ち合わせに行きやすかった。
・介添の方が常に気遣ってくれ丁寧な対応をしてくれた。
・素敵な写真をたくさん撮影してくれた。
・持ち込み可能な部分を事前に説明してくれ、可能な限り安い費用でできる方法を教えてもらえたので、本当に必要な部分が明確になった。
・オプションの追加や無駄な出費を支払うことなく納得感のある金額にすることができた。
・料金やプランの説明が丁寧でわかりやすかった。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
・どこにこだわるのか明確にした方がいい。
ぼんど様
この度は誠におめでとうございます。
数ある会場の中より、お二人の記念の場所として東京ドームホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
ご結婚式が素晴らしいものとなりまして私たちスタッフも大変嬉しく思います。
挙式の舞台となりました「光のチャペル」は白を基調とした神聖な雰囲気の空間でございます。
コメントにいただきましたように、左右の窓からやわらかな自然光が差し込みお二人を美しく輝かせますので、ゲストの皆様にとっても記憶に残る印象的な挙式になったことと思います。
また、ご披露宴では、ゆったりと空間をおつかいいただき、心地よくお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
装花につきましてもお喜びいただけまして何よりでございます。
お二人のイメージ通りの装花をご用意できまして安心いたしました。
お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お料理は大切なおもてなしのひとつとして、味はもちろんのこと見た目や香りなど五感でお楽しみいただけるように食材から盛り付けまで全てにこだわりをもってご用意させていただいておりますので、ご満足いただけまして何よりでございます。
最後になりましたが、担当プランナー・スタッフへありがたいお言葉をいただきまして感謝申しあげます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも、お二人の一生に一度の大切な一日がかけがえのない素晴らしいものとなりますように、新郎新婦様に寄り添いながら誠心誠意お手伝いさせていただきます。
今後とも思い出の場所として、東京ドームホテルをご利用いただければと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますとともに、お二人の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。
この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |