スタッフの方々が温かい式場です★
- 訪問 2024/08
- 投稿 2024/11/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- MR1220さん認証済
チャペルの光を調節できるので、雨の日の挙式でも安心だと感じました。
また、広々としたチャペルなので、少人数から大人数まで対応できます。
披露宴会場(シリウス)が42階の高層なので、
晴れている日は晴れ渡った景色を、夜は夜景を満喫できるのが素敵です。
- MR1220さん認証済
とても美味しく、他のメニューも食べてみたくなりました★
式場までのアクセスが充実していることは強みだと思います。
式場周辺も遊園地やスパ、ショッピングモールなど充実しているので、色々楽しめます。
スタッフさんがとにかく温かいです!!
やりたいことや悩みなど、全て相談しやすいと感じました。
スタッフさん自身も、「ここの会場のスタッフは、皆さん温かいので。」
と、言ってくださっていたのが印象的でした。
他の式場さんも見学に行きましたが、
「スタッフが、皆さん優しい」
と言ってくださる式場さんはあっても、
「スタッフが、皆さん温かい」
と、言ってくださったのは、東京ドームホテルさんだけでした。
ホテルウエディングだからこそ、式場とホテルが提携しているのも魅力です。
ゲストが遠方の方が多い場合、宿泊先の手配が大変だったと、別の式場での結婚式経験をした友人が言っていました。
だからこそ、東京ドームホテルさんでは
親戚友人問わず、遠方ゲストに対して人数分の宿泊部屋を用意していただけることは心からありがたいです。
また、遠方ゲストのために提携している美容室が式場の中にあるのも強みだと思います。
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
- テーマパークの近く
- 高層階
東京ドームが目の前だからこそ、日によってはコンサートなどイベントと重なる可能性が高いです。
式をあげる日に、東京ドームでイベントがないかは確認した方が良いです。
●コンサートが大好きな方
●多くの持ち込みが無料なので、自分達で手作りをした結婚式をしたい方
に、特にオススメです★
ホテルウエディングは、宿泊を要する遠方ゲストがいる際には、心強いと感じました。
宿泊先も、ビジネスホテルではなく綺麗なホテルだからこそ、結婚式だけではなく宿泊も楽しんでいただけるのは嬉しいです★
MR1220様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
披露宴会場「シリウス」からの眺望をお気に召していただきまして大変嬉しく思います。
コメントにいただきましたように、「シリウス」は42階に位置しますので、お昼間は開放感あふれる都心のパノラマビューを、夜は印象深い幻想的な夜景をお楽しみいただけます。
カーテンオープンの演出では、目の前に広がる眺望にゲストの皆様から歓声があがるほどでございます。
お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。
お料理は大切なおもてなしのひとつとして食材から盛り付けまでこだわりをもってご用意させていただいておりますのでご満足いただけまして何よりでございます。
コース内容はアレンジ可能でございますので、他のメニューもご試食いただき、お二人オリジナルのコースをお考えいただければと思います。
そして、ホテルの利便性をおすすめにあげていただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、東京ドームというランドマークに隣接し、東京駅から電車で8分、最寄り駅の水道橋駅からは徒歩2分と全国各地からお越しいただきやすい立地でございます。
コメントにいただきましたようにご宿泊やお着替えといった面でも設備を完備しておりますので、ご遠方の皆様を安心してご招待いただければと思います。
最後になりましたが、スタッフにつきましてありがたいご感想をお聞かせいただきまして感謝申しあげます。
「どんなことも相談しやすい」と感じていただけまして本当によかったです。
その後、何かございましたらお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
この度はクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |