披露宴会場の最高の景色と素敵なスタッフ
- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/10/30
- ねぎ海苔さん
- 埼玉県
光の感じがとても素敵なチャペルです
披露宴会場について(会場名:シリウス)
42階の披露宴会場からの景色がとても良く、乾杯と同時にカーテンが開くとゲストの方の歓声が上がりました。
見積もり段階では簡素にするつもりで40人で200万円程度でしたが、打ち合わせを重ねるうちにやっぱり衣装替えや写真、ビデオを追加したり、衣装や料理、装飾などのグレードを上げたくなって、40人で350万円程度でした。結果的にはとても満足のいく内容で金額相応だと思います。
特になし
ゲストから、お金かけたねと言われたくらい、とても満足でした。特に前菜がおしゃれで好きです。ヴィーガンのゲストの食事を完全に対応いただきとても感謝しています。
東京駅から近く駅からも徒歩数分でゲストの皆様にもとてもアクセスが良いです。
唯一の問題を挙げるとすると、東京ドームのイベントの内容によってはホテルがとても混雑していたり治安が悪いです。打ち合わせの日がyoutuberのイベントと重なった時は特に民度が低かったです。結婚式当日は野球の日で特に混みすぎず雰囲気も良く、野球が好きになりました
プランナー、写真、花屋さんなど全ての担当者がとても親切で相談しやすく素晴らしかったです。司会者さんの当日の進行もとても安心感があり良かったです。事前の司会原稿の確認がメールではなく手紙なのが少々手間がかかりましたが、それはそれで温かみがあって好きです。
42階の披露宴会場の最高の景色
- 高層階
エグゼクティブフロアのお部屋がとても素敵なので、前後泊で二泊するのをおすすめします
ねぎ海苔様
この度は誠におめでとうございます。
数ある会場の中より、おふたりの記念の場所として東京ドームホテルを
お選びいただきましてありがとうございました。
ご結婚式が素晴らしいものとなりましてスタッフ一同大変嬉しく
思っております。
ご披露宴では、当ホテルならではのカーテンオープンの演出が盛り上がった
とのことで何よりでございます。
目の前に広がる都心のパノラマビューはゲストの皆様にとって素敵な
サプライズになったことと思います。
お料理につきましてもゲストの皆様から好評だったとのご報告を
いただきまして誠にありがとうございます。
皆様への感謝とおもてなしのお気持ちをお料理でもお届けすることが
できまして本当によかったです。
とくにお気に召していただきました前菜は最初に口にするお料理であり、
これからはじまるコース料理の期待を高める大切な一皿ですので、
ご満足いただけまして何よりでございます。
ヴィーガンのお料理も美味しく召し上がっていただけたようで
安心いたしました。
最後になりましたが、担当プランナーと各スタッフにつきましてありがたい
お言葉をいただきまして感謝申しあげます。
おふたりが私たちを信頼してくださり色々と気兼ねなくご相談いただけ
ましたようで嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、これからも、笑顔と幸せ溢れるご結婚式を
ご用意できるようにおふたりに寄り添って心を込めて
お手伝いさせていただきます。
今後とも思い出の場所として、
東京ドームホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますと共に、
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。
この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
03-5805-2255
【見学の後のデートに!】東京ドームシティで使える「アトラクションチケット」プレゼント♪
アトラクション乗り物チケット1回券を2名様までとさせていただきます。 (※フェアにより特典の内容が異なりますので、詳細はフェアページにてご確認くださいませ)
適用期間:2024/10/05 〜
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) [公式サイト] |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR中央・総武線 水道橋駅 徒歩 2分,都営三田線 水道橋 徒歩1分, 丸ノ内線・南北線後楽園駅 徒歩 5分 |
最寄り駅 | 水道橋駅/後楽園駅 |
会場電話番号 | 03-5805-2255 |
営業日時 | 平日:10:00~18:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休・祝日除く) |
駐車場 | 無料 283台(婚礼利用のお客様は4時間まで無料) |
送迎 | なしタクシーをご希望の方はベルデスクにお申し出ください |
おすすめ ポイント | 緑と季節の花々が色鮮やかに咲く屋外空間「祝福のパティオ」。光のチャペルに隣接し、ご家族や親しい方々とのフラワーシャワーや写真撮影、思い出深い至福の時をお過ごしいただけます。笑顔と感謝に満ちたひとときを |
ガーデン演出 | 無しチャペル挙式後、パティオでの演出は可能です |
二次会利用 | 利用可能詳しくは、スタッフまでお問い合わせください |
おすすめ ポイント | 都心のパノラマビューを一望できる、42階のスカイバンケット“シリウス”。大きな窓いっぱいに広がるダイナミックな絶景をお楽しみいただきながら、語らいと笑顔に満ちた賑やかなパーティのひとときを
アレルギー対応 | 有り詳しくは、スタッフまでお問い合わせください |
事前試食 | 有りハーフコース試食フェアを開催しております |
おすすめポイント | ”現代の名工”や”黄綬褒章”など数々の受賞歴がある名誉総料理長 鎌田昭男による本格フランス料理。深い味わいはもちろん、香りや温度、美しい盛り付け。全てが調和して心豊かに響くようなおもてなしを
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある5階パティオの入り口に2cmの段差があります 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり地下2階エレベーターホール前に車椅子をご利用のお客様専用の駐車スペースがございます資格取得スタッフ
宿泊情報 | 自社宿泊施設東京ドームホテル
衣装レンタル | 提携施設