東京ドームホテルならではの演出ができる

• 投稿 2023/07/26
  • 下見した
りお
  • 東京都
  • ゲスト数:21~30名(予定)

チャペルは白く画像で見るより広かったです。汚れなども目立つものはなく本当に綺麗でした。天井がキラキラ光る演出がありとてもロマンチックでした。ただ窓が開く演出もありますが光が入ってくるだけが景色はよくないです

• チャペル窓
  • チャペル窓

• 投稿

披露宴会場は地下と高層階にありました。はじめに地下の会場を見ましたが受付するところから会場までの通路がとても良くて飾り付けするイメージがとても湧きました。また高層階の会場は少人数向けというのもありますが少し横に狭いのと柱が気になりました。景色はとても良いです

• 高砂

• 投稿

色々な特典をつけていただき予算内でした。時期やお日柄なので安くなるような料金プランでした

お料理はとても美味しかったです。前菜とスイーツは1人ずつ、メインのお肉とお魚は新郎とシェアしていただきました。見た目もよく、パンもとても美味しかったです。

• デザート
  • 肉料理
  • 魚料理
  • チャペル
  • メイン
  • デザート
  • 前菜

• 投稿

最寄駅はたくさんありますが、東京ドームがあるため人も多く混んでいます

とても印象の良い優しい方でした。細かく色々説明していただいたり写真見してくださったり丁寧に接客してくださいました。

東京ドームホテルならではの演出ができる

• 宿泊施設あり

東京ドームならではのジャビットくんが呼べたり、東京ドームで前撮りができるため野球好きな方にはおすすめだと思う

東京ドームホテル スタッフ一同

りお様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

フェアでご提供しておりますハーフコースのご試食は美味しかったとのお言葉を頂戴できまして安心いたしました。

スタッフのご案内に関しましてもお褒めいただき、とても励みになります。

今後もご来館くださるおふたりに寄り添ったご案内ができますように努めて参ります。

この度は、クチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

会場名東京ドームホテル(トウキョウドームホテル)
会場住所〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。