スタッフの方々がとても親切でした。
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/07/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |

- かりんさん
- 神奈川県
挙式会場はいろいろな照明な色があり雰囲気もよく白を基調としていてとても綺麗でした。
披露宴会場について(会場名:シンシア)
天井はあまり高くなったですが広々としていて落ち着いた雰囲気でした。
最寄り駅から近く、東京ドームのすくそばなので迷わずわかりやすいです。
プランナーさんはすごく話しやすく良い人で決めてから式まで日が短く準備などちゃんとできるか不安でしたがアドバイスなどたくさんして頂き無事間に合いました。
ヘアメイクの方達は優柔不断であまりこだわりがない私に優しくこうしたら良いんじゃないかとたくさん相談に乗ってくれました。
介添人の方は体調をすごく気にしてれたり上手く歩けない時などゆっくりでいいなど優しい声をたくさんかけてくれ近くにいてくれてすごく安心しました。
挙式会場と同じフロアにトイレ、控室、更衣室があり移動が少ないのでお年寄りのゲストの方などに負担が少なく安心して招待できました。
- 挙式に80名以上参列可
ライブ風な演出、招待状、席札にでき東京ドームらしくできるところ。
かりん様
この度は誠におめでとうございます。
数ある会場の中より、お二人の記念の場所として東京ドームホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
ご準備期間が短く大変なことも多かったと思いますが、ご結婚式が素晴らしいものとなりましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
おふたりの挙式の舞台となりました「光のチャペル」は白を基調とした神聖な空間で、照明と自然光をふんだんに取り入れることによりさまざまな表情を見せます。
大切な皆様の前で永遠を誓う挙式はご結婚式の中でも特別なシーンでございますので、チャペルの雰囲気でお二人のお式がより印象深いものになりましたなら幸いです。
また、ご披露宴では空間を広々とお使いいただきゆったり快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
お選びいただきました披露宴会場「シンシア」は専用のホワイエから会場までプライベート空間となっておりますので、おふたりらしくコーディネートをした世界にひとつしかない空間でゲストの皆様をお迎えいただけたことと思います。
そして、担当プランナー・スタッフにつきましてありがたいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも新郎新婦様のお気持ちに寄り添い、お二人の理想のご結婚式を叶えていただけるように真心込めてお手伝いさせていただきます。
今後とも思い出の場所として、東京ドームホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますと共に、お二人の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。
この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |