式場スタッフの対応が最高でした!

• 訪問 2023/07
  • ホームランさん
    認証済
  • 東京都
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場は、自然光が取り入れられる設備でとても綺麗でした。

披露宴会場について(会場名:天空B)

披露宴会場は天井も高く広々としていて大人数を招待しても狭く感じず良かったです。
また人数の変動やコロナの情勢に応じて披露宴会場の広さを臨機応変に変更していただけました。

ゲストテーブルの装花にはこだわりました。
テーブル数が多い分、一気に会場の雰囲気が変わるので、こだわって良かったです。

料理はグレードを1つ下げました。
またコロナ情勢の変化に応じて会場を少し狭くできたので想定よりだいぶ安く済ませることができました。

食べ比べの試食をして料理内容を決めました。
予算の問題で、料理のグレードを一段階下げて、肉料理だけグレードアップしたのですが、差額料金が1人あたり200円ととても良心的な値段で良かったです。
当日、ゲストからもたくさんの美味しかったという感想を聞くことができました。
特に牛肉のパイ包と金目鯛は絶品でした!

水道橋駅および後楽園駅、春日駅の3駅から行くことができ、都内5路線が運行しているため、非常に交通の便がいいです。
また、どの駅からも徒歩1分〜6分ほどなので、打ち合わせ等行く機会が多いことを考えるととてもいいと思います。

担当プランナーの方にはこちらの要望等を嫌な顔せずに対応していただき感謝しております。
挙式当日、体調があまり優れず倒れてしまったのですが、そのせいで時間が押してしまい式場スタッフ皆様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたが、挙式開始から披露宴終了まで笑顔で励ましの言葉をかけてくださりました。
ヘアメイクもセンスの良い方でなんとなくのイメージを伝えただけで、理想のヘアメイクを作っていただきました。

急な体調不良でご迷惑をお掛けしてしまったのですが、椅子の用意をしていただいたり、フラワーシャワーを行う場所を室内へ変更していただくなど、臨機応変に対応いただき、スタッフの方の対応にとても感動しました。

• 複数路線利用可
  • 挙式に80名以上参列可
  • 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る

交通の便がよく友人や家族が来やすいため、この式場に決めました。
披露宴では食事の時間がなかなかないため、控え室にゼリー飲料を用意してあったのがとても役立ちました。

東京ドームホテル スタッフ一同

ホームラン様

この度は誠におめでとうございます。
数ある会場の中より、お二人の記念の場所として東京ドームホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
ご体調が優れないなかでの結婚式、ご満足いただけた様子をお伺いできて、心より嬉しく思います。
ホームラン様にとってかけがえのない特別な一日になりましたなら幸いです。

お褒めのお言葉をいただきました「光のチャペル」は白を基調とした明るい空間で、コメントにいただきましたように左右の窓からやわらかな自然光が差し込み新郎新婦様を美しく輝かせます。
祭壇のイエローオニキスが煌く神秘的な雰囲気の中でおこなう挙式は、とても印象深いものになったことと思います。

また、お料理も好評だったとのご報告をいただきまして誠にありがとうございます。
お料理は大切なおもてなしのひとつとして食材から盛り付けまでこだわりをもってご用意させていただいておりますので、ご満足いただけまして嬉しいかぎりでございます。
ゲストの皆様にお喜びいただけるようにと食べ比べのご試食をしてメニューをお決めいただいたお二人の思いをしっかりとお届けすることができまして安心いたしました。

今後とも思い出の場所として、東京ドームホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますと共に、お二人の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。
この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

会場名東京ドームホテル(トウキョウドームホテル)
会場住所〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。