コンパクトかつ柔軟な会場
- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/07/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- ねずみとにわとりさん認証済
白基調でモダンな感じの会場
特別広いわけではないが一般的な広さだと思う
披露宴会場は地下に大規模な披露宴向けの会場があり披露宴以外にもさまざまな用途で使用されており豪華な雰囲気
東京ドームの目の前であり、水道橋駅や後楽園駅など複数路線からからアクセスできる
駅から徒歩5分圏内で行けるため便利
東京ドームシティがあるため挙式だけでなく、参列する家族に子供がいればある程度挙式以外も楽しめる
プランナーさんも親切かつ丁寧に対応していただいた
そこはホテルならではのクオリティーだと思う
家族だけの挙式を希望したが親身になって相談に乗ってもらえた
施設内の移動距離が短い
広いホテル内を慣れない服装で歩かされることが少ない 高齢者や幼児にも優しい
式用に動線が確保されており他の一般客に見られなくて済む
- 挙式のみプランあり
- ワンフロア貸切可能
- おめでた婚プランあり
- 有名シェフがいる
- 複数路線利用可
- バリアフリー
都市部でコンパクトに式を挙げたい人にもオススメ
ねずみとにわとり様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ねずみとにわとり様のおっしゃる通り、東京ドームホテルには地下1階に2バンケット、42階に2バンケット、6階にレストランと多彩なご披露宴会場をご用意しております。
地下のご披露宴会場は60名様以上のウェディングでご紹介しており、天井高7.4mのメインバンケット「天空」と1日1組限定で貸し切りにできる「シンシア」があり、おふたりのご希望のイメージに合わせてお選びいただけます。
42階のご家族ウェディングや少人数でのウェディングに適した「アリエス」と「シリウス」は地上140Mの絶景が人気の会場でございます。
また6階のレストラン「ドゥ ミル」は本格的なフレンチが堪能できるレストランウェディングとしてご案内しております。
ご検討いただく中でご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度はクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |