スタッフの方がとても親切で、料理が美味しく好立地

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/05/20
  • 下見した
SAchi
  • SAchiさん
  • 埼玉県

挙式会場は、全体的に大理石が使われていて高級感があり、光の演出も綺麗でした。客席の椅子も座り心地が良く、式の間も疲れないかなと思います。

披露宴会場は、少人数に合わせたちょうどいい大きさの部屋を紹介頂きました。大きな窓があり開放的で、眺めも良かったです。式場と披露宴会場はフロアが違いますが、移動に不便さは感じませんでした。

とても美味しく感動しました。私達の場合は、参列者の方をもてなしたいと言う気持ちが強く、料理のこだわりは強かったのですが、この料理なら何よりのもてなしになるな、と確信しました。

jrと地下鉄の駅があるので遠方からでも来やすいと思います。

担当の方はとても丁寧に対応して頂き、安心感がありました。特に待ち時間はなくスムーズに色々案内頂き、説明は過去の結婚式の話も用いながら具体的に話してもらえたので、分かりやすかったです。

アクセスがよく、料理が美味しい点

• 有名シェフがいる
  • 宴会場に窓がある
  • ブーケトスができる
  • 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる

下見の時にぜひ料理を食べてみてください。
親族が遠方からいらっしゃる方にオススメです。

東京ドームホテル スタッフ一同

SAchi様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お料理について、「この料理なら何よりのおもてなしになる」との最高の褒め言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思っております。こちらはぜひシェフや調理スタッフにも共有させていただきます。
結婚式当日も素敵な思い出の1ページにお料理のご記憶も残していただけますよう、シェフ・調理スタッフならびにサービススタッフも心をこめて、ご案内させていただきます。

ご検討いただく中でご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

会場名東京ドームホテル(トウキョウドームホテル)
会場住所〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。