総合力の非常に高い会場
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/08/21

- ノゾミさん認証済
チャペルは、両側に窓があり、進行と同時に開閉を行うことができます。外から光が入り、一層明るく感じられます。照明を使った光の演出もきれいです。
ゲストの座席がソファになっており、座り心地もよさそうでした。
- ノゾミさん認証済
地下にあるシンシアという会場の設備が素敵でした。シンシア専用の廊下があり、距離30メートルほどの廊下に受付やウェルカムスペースを設けることができるようでした。特別感を感じられる会場だと思います。
- ノゾミさん認証済
350万円ほどでした。館内のきれいさ、設備の充実さ、料理の美味しさなどを考えるとかなりお得な金額に感じました。
まず、スパークリングワインを2種類とノンアルコールドリンクを1種類いただきました。飲み物の時点から豪華で驚きました。料理はオードブル、魚料理、肉料理、男女それぞれで異なるデザートをいただきました。どの料理もとても美味しかったです。オードブルの中でフォアグラとりんごを使用した料理があったのですが、オリジナリティに加えて味も一級品でした。
- ノゾミさん認証済
水道橋駅または後楽園駅から徒歩5分ほどの距離にあります。東京ドームがすぐ近くにあり、親族待合室からは東京ドームシティが一望できます。プロ野球の試合が行われる日は賑わいを見せていると思います。
とても丁寧に案内していただき、会場の魅力をしっかりと感じることができました。ラフすぎない程度にフランクに話をしてくださり、こちらもすぐに打ち解けることができました。
全体的によかったのですが、料理が特に美味しかったです。
- テーマパークの近く
- 高層階
野球好きの方にはぴったりの会場だと思います。そういった方向けの前撮りも用意されているようです。
ノゾミ様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
東京ドームホテルのお料理は、名誉総料理長 鎌田昭男がすべて監修しております。鎌田は、数々の賞を受賞しており、昨年は黄綬褒章も受章いたしました。お料理はウェディングの中でも大切なアイテムでございます。ぜひ東京ドームホテルのお料理でおふたりの大切なゲストの方々をおもてなしさせていただけますと幸いです。
その後、会場選びはいかがでしょうか。
おふたりの理想通りの素敵なご結婚式になるようにお手伝いができればと思っております。
ご検討いただく中でご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
- 第一ホテル東京東京都 新橋
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |