ドームを目の前にしたロケーションと頼りになるスタッフが魅力!
- 訪問 2009/02
- 投稿 2010/06/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- comomo★さん
【挙式会場】
光のチャペル 正面に十字架があり、その他の壁や床はすべて白 で統一されています。外と面しており、チャ ペルを暗くすると、光が入るようになっています。ハンドベルの演奏の中、ムードたっぷりの挙式ができました。挙式の後は、屋外のテラスでフラワーシャワーをしました。
【披露宴会場】
シリウス 東京ドームホテル最上階のバンケットです。披露宴会 場はホテルの最上階で、東京ドームが間近に見えて、眺めも最高 でした。会場内は木目調で統一されていていました。
【スタッフ(サービス)】
当日の介添の方、衣装室、ウエディングサロンの方などすべて親 切でなんでも相談しやすい雰囲気で、安心して準備が進められました。
料理の味はゲストにはとても好評でしたが、新郎新婦が食べる時 間がほとんどなく、特に挙式後に食べられるという対応がなかっ たので、その点は残念でした。
【フラワー】
日比谷花壇の方が細かい要望にもこたえてくださいました。
予算内でかなり自分のイメージにあったもので、ゲストにも好評 でした。
【コストパフォーマンス】
都内のホテルウエディングの中では一般的な予算で行う事ができ ました。
【ロケーション】
複数の鉄道の路線があり、駅からも近いうえ、東京駅からもそん なに遠くないので、地方から来たゲストにも良い場所でした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
スタッフの方がきめ細かく、親切に対応してくださること。
チャペルが明るく心地良い光が入ってきて、挙式のハンドベル演 奏がとてもムードあるものにしてくれます。
ホテル自体ができて10年なので、まだ新しくキレイです。
【こんなカップルにオススメ!】
挙式や披露宴について、いろいろ教えてほしい、という方はとて も相談しやすいホテルだと思います。
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |