東京ドームのとなり!

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/09/06
  • 下見した
ゆり
  • 東京都
  • ゲスト数:91~100名(予定)

最近改造したみたいで非常にきれいでした。自然光もほどよく差し込む感じで素敵でした。
ただチャペルの窓からドンキホーテ等の看板が見えてしまうのが本当に残念でした、、、。

いちばん大きい地下の会場を見学しました。かなり天井が高く、開放感がありました。音響設備が整ってるとのことで余興等より楽しむことができそうです。
近くにトイレや更衣室も充実しており、ゲストが困ることもなさそうです。

• トラディショナルケーキ
東京ドームホテル

• 訪問
  • 投稿

コスパは良いと思います。

ハーフコースをいただきました。
どれも非常に美味しかったです。シェフと直接お話しすることもできました。

• メイン
東京ドームホテル

• 訪問
  • 投稿

東京ドームの真隣です。

スタッフさんはフレンドリーな感じで温かかったです。安心してお任せすることができそうだなと思いました。

巨人ファンはもってこいだと思います。前撮りが東京ドームでできるのも大きな魅力ですね。

• テーマパークの近く
  • 化粧室充実
  • 宴会場の天井が高い
  • 友人の参列可
  • 外国人牧師
  • 挙式での生演奏
  • 聖歌隊がいる
  • 挙式でゴスペル演出可
  • チャペルから緑が見える
  • チャペルに自然光が入る

友人を巻き込み余興をしっかり行いたいカップルにはぴったりだと思います。巨人好きにも最高な会場ですね。

夏休みのイベント開催中ということもあり、ちびっ子連れ家族や女子高生〜女子大生がホテルロビーにけっこういらっしゃいました。時期によっては特別感が薄れそうだなと思いました。

東京ドームホテル スタッフ一同

ゆり様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関しまして、「安心して任せられそう」と、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも、ご新郎ご新婦様に安心をしてご見学いただけますように、お二人のお気持ちに寄り添ったご案内に努めてまいります。

またご試食いただきましたハーフコースにつきましても、「どれも非常に美味しかった」とのお言葉、シェフ一同喜んでおります。
シェフに代わりまして御礼申し上げます。

その後会場選びはいかがでしょうか。
ご検討いただく中でご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。

会場名東京ドームホテル(トウキョウドームホテル)
会場住所〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。