スタッフさんが親切!天井高7.4mのラグジュアリー会場。

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/21
  • 申込した
挙式会場-披露宴会場5コスパ5料理4ロケーション5スタッフ5
yome.mmt
  • yome.mmtさん
  • 東京都
  • ゲスト数:101名以上(予定)

会場の天井高は7.4mととても高く、照明の雰囲気も温かみもありつつラグジュアリーな雰囲気でした。
会場の「天空」は3分割できるようなつくりになっていますが、披露宴当日は全面利用の予定です。地下にある会場ですが、天井が高いおかげで重苦しさは全くなく、むしろ雰囲気が天候や景色に左右されないので良いと思いました。

• 披露宴会場「天空」
  • 披露宴会場「天空」
東京ドームホテル

• yome.mmtさん
  • 訪問
  • 投稿

コストパフォーマンスは私たちの場合は人数が多い分、大変良いと思います。ご担当のプランナーの方にもさまざまご提案頂き、費用をなるべく抑えることができました。成約者限定のフェアに参加することでさらにサービスを受けられるので、こちらの参加も成約後にはなりますが、検討する価値はあると思います。

コース料理のメインの2品であるオマール海老と牛ステーキを試食させて頂きました。どちらも美味しく、ソースもパンにつけて余すところなく頂けるほど美味しかったです。

アクセスは後楽園駅からも水道橋駅からも近いので、遠方からのゲストも利用しやすいと思いました。東京ドームという誰もが知っているスポットという利点は大きいと思います。

担当のプランナーの方が誠実で正直な方で、大変気持ちの良いお打ち合わせをさせて頂くことができました。やはりプランナーの方との相性が大切になってくると思いますので、とても恵まれていると思います。ウェディングサロンのスタッフの方も話しやすく、あっという間に時間がすぎてしまいました。
リラックスした雰囲気で進めることができ、どのスタッフの方とも次回お会いするのが楽しみです。

今回こちらの会場にお願いした決め手は、プランナーの方の人柄と、ホテル全体及び会場の雰囲気、アクセスの良さ、あとは衣装に関する点が大きかったです。衣装はフォーシスアンドカンパニーさんがホテル内に入っており、大きな会場にも映えるドレスが選べること、もし在庫のないものでも他の店舗から取り寄せることが可能など、サービス面での融通が利く点が素敵で、お勧めの会場さんです。

• 宿泊施設あり
  • テーマパークの近く
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可
  • デザートビュッフェ

東京ドームを貸し切っての写真撮影や、人数によってはより眺めの良い会場も選べるので、アクセスの良さや、全体的なコストパフォーマンスを重視しつつ、ゲストへのおもてなしもしっかりしたいという方にオススメだと思います。
東京ドームホテルさんに限らずだとは思いますが、申し込み前にご自身の挙式や披露宴のイメージをある程度固めておいた方が良いなと思いました。

東京ドームホテル スタッフ一同

yome.mmt 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
一生に一度の大切な場所として東京ドームホテルにお申込みをいただきまして
誠にありがとうございました。

yome.mmt様とお相手様のご結婚式のお手伝いができますこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

コメントいただきましたように、おふたりのご披露宴会場「天空」は、
天井高7.4mをほこる開放感あふれる会場でございます。
きっと当日も、ゲストの方々にゆったりとお過ごしいただけることと思います。

またスタッフに対しても、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、
ありがとうございます。
おふたりの大切な1日をおまかせいただくということと
おふたりの大切なゲストの皆様をおもてなしさせていただくということを常に心にとめながら
ホテル一丸となって真心をこめてお手伝いさせていただきます。

準備期間も良い思い出となりますよう楽しく進めていければと思いますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。

会場名東京ドームホテル(トウキョウドームホテル)
会場住所〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。