東京観光した気になる会場
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/04/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- みんみんさん
とにかく白くて明るい感じです!
バージンロードも長めです。
ライトや窓で光の調整ができるので色々 雰囲気を変えたりできると思いました。
テラス?みたいなのがあるので天気が良ければ外に出てフラワーシャワーやブーケトスができます。
私は42階でやることにしましたがとにかく窓が大きくて景色が良いです。地方からの高齢のゲストが多いのでこんな景色を見たことが無いから喜ぶと思い決めました!
ホテルなのでホテル以外の会場と比べると若干高いかと思いましたが新郎新婦の宿泊サービスや宿泊客の割引やドレス割引等があったりお得なプランがあったりしたので良かったです。
どれもとても美味しいです。
色々なコースがあったりお料理を選んだりできるのでいいです。
式の日はあまり食べれないと思うので試食会で食べる事ができて満足です。
駅から近いし分かりやすいし駐車場もあるのでとっても便利です。
成約者専用のブライダルフェアがあってそれに参加するとお得になるサービス等があります。
ホテルなので宿泊サービス等が特典で付いているので嬉しいです。
式場見学の時に体調悪くなってしまったのですがホテルの方が素晴らしい対応をしてくれて休ませてくれて本当に有り難かったです。
プランは後から追加費用がいっぱい発生しないように色々組み込んで見積りを出してもらったので分かりやすかったです。
地方からのゲストが来やすい事と高層階からの景色が良くて場所も野球で有名でお料理も美味しいし 明るいし来てくれる人が喜んでくれそうな会場だと思い決めました!
- 高層階
- テーマパークの近く
- TV・映画に登場する式場
- パックプランあり
野球好きはもちろん、野球を知らなくても東京ドームの近くという場所だけで楽しい気持ちになると思います!
ホテルなので控え室や着替える所、宿泊や駐車場、アクセス等 色々安心です。
見積りは値上がりしそうなものを予め高めに見て出してもらった方がいいと思います。プランナーさんに相談すると現実的な見積りを出してくれると思います。
近くで大きなイベント等あると交通機関の混雑が予想されるので日程や時間等を一応 確認した方がいいと思います。
みんみん様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
数ある会場の中から東京ドームホテルにお申し込みをいただきまして
誠にありがとうございます。
みんみん様とお相手様のご結婚式のお手伝いができますことを
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お選びいただきました期待以上にお応えできますよう
会場と設備・ホスピタリティをしっかりと整えて
責任を持って大切なゲストの方々をお迎えいたします。
幻想的な教会、そしてその後は東京が一望出来る高層会場からの絶景を眺めながらお過ごしいただくご披露宴、そして真心込めてお作りしておりますお料理で、お二人からゲストの方へのおもてなしの数々をスタッフ一丸となって形にしてまいりたいと思います。
お二人の準備期間も良い思い出となりますよう楽しく進めていければと思いますので
これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
この度は口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |