素敵な結婚式になりました
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/03/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- osomeさん
- 千葉県
白を基調としたチャペルだからこそ、照明の演出が際立ち自然光も入る仕組みになっているので最後は自然の光につつまれながら退場できて素敵だでした。
披露宴会場について(会場名:シリウス)
高層階の披露宴会場だったので景色もよく、天気にも恵まれたので会場内はとっても明るく最高でした。テーブルのお花を生ける器を透明な少し長めの花瓶にしてもらったので太陽の光に花瓶に入っている水もキラキラ輝いててとってもキレイでした。
装花
コースの中でもがいろいろ選べるのよかったです。
地下鉄メトロとjrの2つの路線が通っているためどこからでも行きやすく、招待客が当日来るのに便利なだけでなく自分達が打ち合わせや衣装合わせなどで何度も通う時にとても通いやすかったです。
たくさん相談にのってもらえてよかった。
絶景の景色とスタッフがいい人に恵まれた
- テーマパークの近く
- パイプオルガン
2人で納得いく決断をした方がいいと思います。
osome様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中より東京ドームホテルでのご結婚式をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当日は素敵な一日をお過ごしいただけましたようで
スタッフ一同大嬉しく思います。
「光のチャペル」では差し込む自然光と祭壇のイエローオニキスの煌めきで
神秘的な雰囲気の中で永遠の愛を誓う事ができたかと思います。
大切な皆さまの前で誓う挙式は結婚式の中でも特別な時間でございます。
お二人の素敵な挙式はゲストの皆さまの記憶にいつまでも残り続けることでしょう。
アドバイスでいただいておりますように
ご新郎ご新婦様にしっかりとご納得され当日を迎えていただけますよう、これからも常にお二人のお気持ちに寄り添いスタッフ一丸となって取り組んでまいりたいと思います。
今後とも末永くお付き合いいただければ幸いです。
記念日やお近くにお越しの際には、是非遊びにお立ち寄りください。
お二人のお越しを楽しみにお待ちいたしております。
この度は口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |