スタッフ様の人柄に恵まれ素敵な結婚式ができました
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/11/30

- 埼玉県
光が差し込む神秘的な会場でした
- ちゃんぽぽぽさん認証済
披露宴会場について(会場名:天空サウス)
天井がたかくとても開放感がありました
- ちゃんぽぽぽさん認証済
新郎新婦の衣装が一番大きく値上がりました。女性の衣装は種類も豊富で納得いくまで選べたのですが、男性の衣装の種類が少し少なく感じました。
また、会場の装飾がプランのものですとすこしシンプルなのでこちらも多少追加しました。
プランナー様にあまり費用をかけたくないことを相談したところ、引き出バック代をサービスしていただいたりとだいぶ協力していただけました。
また、招待状を自分たちで書いたりなどして見積もりより大幅に節約が出来ました。
プラン内のお料理をお願いしましたが、十分に満足できました。アレルギーの対応やコースを食べれない祖父母のために和懐石を用意してくださったりと、配慮が素晴らしかったです。
徒歩圏内に3路線もあるのでアクセス面は最高でした。駐車場も完備しているので子ずれでもあんしんして招待することができました
スタッフ様、プランナー様皆様とても親切で安心して打ち合わせや本番をむかえられました。
私たちは利用しなかったのですが、ビアサーバーレンタルのサービスが利用できるみたいで、さすが東京ドームと思いました。費用がもう少しお手頃でしたらたぶんおねがいしていたかも・・・
- 複数路線利用可
- 挙式に80名以上参列可
- 持ち込み無料
この会場にした1番の決め手は担当者様・スタッフ様の人柄でした。打ち合わせから本番までなんの不安もなく楽しく過ごさせていただきました。
結婚式後も参列してくださった方皆様に褒めていただき、この会場でよかったなと強く思いました。
ちゃんぽぽぽ様
この度は数ある会場の中より東京ドームホテルでのご結婚式を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
あらためまして誠におめでとうございます!
また、たくさんの嬉しいお言葉と素敵なお写真をお寄せいただきまして
誠にありがとうございます。
とくに、担当者・スタッフへのお言葉は大変光栄でございます。
おふたりに信頼をしていただき安心をして全てをおまかせいただけるように
常におふたりのお気持ちと想いに寄り添って
ホテル一丸となってお手伝いさせていただいてまいりましたので
お打ち合わせから本番まで不安なく楽しくおすごしいただき
ゲストの皆様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ちゃんぽぽぽ様にいただきましたお言葉を励みに
これからも、笑顔と幸せ溢れるご結婚式を創り上げていけるように
スタッフ一同励んでまいります。
記念日やお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
おふたりのまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |