安心できるスタッフの皆さんです
- 訪問 2017/12
- 投稿 2018/05/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- ミムラさん
- 神奈川県
ホテル内の神殿で神前式を行うプランにしました。
神殿の造りに加えて実際に雅楽を演奏していただけることもあり、ホテル内でありながら厳かな雰囲気があります。
42階の披露宴会場を利用します。
高層階から眺める遊園地や東京ドーム。反対側の皇居など、ゲストに景色を楽しんでもらえる素敵な場所です。
周囲は人が多くいつも賑わっていますが、会場内はとても静かです。
ウェディングフェアで試食しました。とても美味しかったです。
東京ドームの近くという立地は、分かりやすく遠方からのゲストも招待しやすいです。
ウェディングフェアで担当していただいたプランナーさんの対応がとても良く、東京ドームホテルで申込をする決め手になりました。
衣装さんやヘアメイクさん、フローリストさん、みなさんとても感じのいい方達で、安心感があります。
とにかく対応してくださるスタッフみなさんがとても安心感があります。
ホテルなので施設も綺麗ですし、人を招くのに相応しい場所だと思います。
- 高層階
- パイプオルガン
- 雅楽
- 宴会場からの夜景
- 提携チャペル・神社あり
遊園地や野球など周辺施設をモチーフにしたデザインや演出などが豊富なので、後楽園に思い入れのある方は特別な演出ができていいと思います。
式場探しを始めた頃は施設の見た目や演出などを第一に考えていましたが、スタッフの皆さんとの相性もかなり重要だと思いました。
頻繁に打ち合わせに出向くのは大変ですが、スタッフの皆さんのおかげで打ち合わせも楽しめました(^-^)
ミムラ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中より東京ドームホテルへお申込みいただきまして
誠にありがとうございます。
ミムラ様とお相手様のご結婚式のお手伝いができますことを
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お申込みいただきました理由としてスタッフをあげていただきまして
大変光栄でございます。
おふたりの大切な一日をおまかせいただくということ
おふたりの大切なゲストの皆様をおもてなしさせていただくということ
それらを常に胸にお手伝いさせていただきたいと思います。
当日は、ホテル一丸となって誠心誠意取り組みますので
安心をしておまかせいただきまして
ゲストの皆様とかけがえのない時間をお楽しみくださいませ。
ご準備期間も良い思い出になるように楽しく進めていければと思いますので
これからどうぞよろしくお願いいたします。
この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |