落ち着いた、上品な式場
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/03/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- デヤンさん認証済
- ゲスト数:10名以下(予定)
神前式が素晴らしかったです。新しかったので、美しく感じました。チャペルは普通でした。
高層で素晴らしかったです。富士山が見えると、絶景ですね。都会の美しさを感じることができますね。
好立地ですが、見積りは希望通りでした。コスパは大変良いと思います。特に良かったのが、東京ドームホテルの宿泊サービスでした。
牛フィレは美味しかったですが、他の式場の方がクオリティが高かったですね。妻の評価も同じで、海老に関してもやや辛口でした。デザートは、オシャレで素晴らしかったです。
東京駅から近いので、好条件だと思います。エキチカのホテルなので、遠方からの来客に最適だと思います。アミューズメント施設もあるので、子供が喜びますね。
丁寧で、スピード感があり、良かったですね。見積りも早かったですね。予定時間よりも早く終わってくれたのは好印象でした。
新幹線を利用する遠方の親戚がいる場合、東京ドームホテルの宿泊サービスが含まれているので、大変便利だと思いますね。
披露宴会場は高層なので、最高の景色ですね。富士山も見えるので、お薦めです。
- 高層階
- テーマパークの近く
東京の都会の美しさを、一生の思い出にできると思います。午後以降だと、夕焼けは素晴らしいと思います。
清潔感があり、落ち着いた挙式だと思います。高級感もあるので、安心できますね。
- デヤンさん認証済
デヤン様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉も光栄でございます。
『東京の都会の美しさを、一生の思い出にできると思います』
とのご感想を大変嬉しく拝見いたしました。
披露宴会場からの眺望のすばらしさは
まわりに高い建物がない東京ドームホテルならではかと思います。
それだけでおもてなしのひとつとなり、会話も弾み、
大切なゲストの皆様と特別感のある贅沢なひとときをお過ごしいただけると思います。
また、デヤン様のお言葉通り、立地・交通の便のよさと宿泊サービスは
東京ドームホテルをお選びいただいている大きなポイントかと思います。
電車でのご来館はもちろん、どのような交通手段でも安心してお越しいただけますよう
リムジンバスや駐車場などもご用意しております。
ゲストの皆様の利便性を重視され
気持ち良くゆっくりと楽しんでいただきたいというご新郎ご新婦様に
お選びいただくことが多いように思います。
その後、会場選びはいかがでしょうか。
デヤン様とお相手様の想いとこだわりのつまった大切な1日の
お手伝いができましたら、これ以上嬉しいことはございません。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)東京都 昭島駅北口 / 西武立川駅南口
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- 六本木ヒルズクラブ東京都 六本木
- ザ・リッツ・カールトン東京東京都 六本木
- グランド ハイアット 東京東京都 六本木
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |