野球好きの方はぜひ

• 下見した
masako
  • masakoさん
  • 東京都

白を基調とした清潔感のあるチャペルです。前には膝より下に台があり、新郎新婦が誓う際にひざまずいて祈るためだそうです。珍しいなと思いました。
チャペルの壁は全て開閉式なので、退場の際に壁を開けて一面ガラス張りの、日差しが差し込む明るくすることも可能。

高層階で眺めがとてもよいお部屋でした。照明もシャンデリアではなく、スタイリッシュなライトを使い、シンプルでよかったです。

正直それほど期待はしていなかったのですが、どれもとても美味しく、とてもよかったです!

水道橋駅からすぐで申し分ないと思います。

遅れたにもかかわらずとても親切に対応していただきました。安心して任せられる方だと思いました。

ウェディングフォトのオプションで東京ドームを貸し切り撮影というのがありました!普段絶対に入れない選手席や裏方の方まで撮影でき、野球好きにはたまらない演出だなと思いました。

• テーマパークの近く

東京ドームホテル ウェディングサロン

masako様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
チャペルや披露宴会場、スタッフ・お料理へのお褒めのお言葉をいただきまして
光栄でございます。

とくにお料理はおもてなしの重要な要素と考え、力をいれておりますので
masako様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

尚、当ホテルでは、ゲストの皆様への感謝のお気持ちを表現するために
おふたりにメニュー構成をお選びいただいております。

ゲストお一人お一人を思い浮かべながら考える時間に
幸せを感じるご新郎ご新婦様も多くいらっしゃいます。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

会場名東京ドームホテル(トウキョウドームホテル)
会場住所〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。