アットホームな結婚式
- 訪問 2013/07
- 投稿 2015/12/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- はちみつブン子さん
ほんわかとオレンジのライトに包まれて温かい挙式会場でした。
カメラで撮影しても可能でしたので撮りました。
少し薄暗いのでフラッシュをたくと撮れますが雰囲気を崩したくなくフラッシュはしようしませんでした。バージンロードは一般的な長さだと思います。長くもなく短くもなく…
身内のみの結婚式だったため披露宴会場というよりは、大人数入れる個室というような感じの披露宴会場でした。ウェイティングルームは広くて、窓も大きく景色を楽しみながら待ちました。
設備についてはマイクや音響もあったので、素敵な披露宴でした。
ただ、身内の結婚式に友人代表として呼ばれたのでした肩身が狭く、余興なども無かったのでとんでもなく長い時間座っていた記憶があります。
おいしく頂きました。ボリュームもありお腹いっぱいになりました。
交通は非常に便利ですし、身内の方も安心してすぐに泊まれるので良いと思います。
それに近場に遊園地などもあるので小さい子たちも楽しめるかと思います。
問題なくとても素敵な結婚式でしたので裏でスタッフの方の配慮があってこそだと思いますのでとても良いサービスだと思います。
ホテル様なのでサービスは充実しております。
ほかの結婚式に間違えて参列しそうになりましたが、きちんとご案内もしてくださいました。
- バリアフリー
はちみつブン子様
このたびは東京ドームホテルでのご結婚式にご参列いただきまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
はちみつブン子様はご友人代表とのことで
おふたりにとって特別に大切な方なのでございますね。
「日頃の感謝の気持ちを伝えられる、身も心も距離の近いあたたかなおもてなし」
ということにこだわったご結婚式でございましたので
はちみつブン子様におふたりの想いが伝わっておりましたら幸いでございます。
また、スタッフ・お料理へお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
おもてなしの重要な要素として力を入れている部分でございます。
これからも、お越しいただきます全てのお客様にご満足いただけますように
スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
今後も思い出のホテルとしてご利用いただけましたら
これほど嬉しいことはございません。
はちみつブン子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |