最高級に清楚で素敵なチャペル
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/08/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- さよりの干物さん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
白くて、キラキラと輝く挙式会場は、最高級に清楚な感じで、由緒ある雰囲気の式はとっても素敵でしたよ。壁は、いくつものラインの照明で光っていて、光りに包まれているような明るい会場でした。
宴会の印象は、なんと言っても、盛大な迫力ある設備関係です。照明はピンポイントで、新郎新婦の場所を照らし、追い続け、BGMはしっかりした臨場感で流れてきて、凄く楽しいエンターテイメントでした。また、大画面を使ったムービーは3回も流れまして、二人のつくり出す雰囲気とそのお祝いに引き込まれていきました。
水道橋からの徒歩すぐという近さは抜群のアクセス。東京ドームの側にあって、都心へのアクセスも抜群なので、何かと便利なホテルです。
盛大なパーティで、ポイントに感じたのが、司会進行さんの腕前です。上品な女性の方で、アナウンサーのように流暢に、そして時折ユーモアも混ぜて進行してくれていたので、自然と楽しめましたし、何より主役が引立っていました。
ホテルのまわりには、娯楽施設や商業施設が充実していて、なにかと便利でした。
- 挙式でゴスペル演出可
さよりの干物様
このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして
誠にありがとうございました。
『最高級に清楚な感じで、由緒ある雰囲気の式はとっても素敵でした』との
これ以上ないお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
挙式は結婚式のなかでも特別なものでございます。
いつまでも記憶に残るシーンになっておりましたら幸いでございます。
また、ご披露宴もお楽しみいただけまして何よりでございます。
ご新郎ご新婦様が、ゲストの皆様にお楽しみいただけるよう
会場のセレクトや演出にこだわってご準備を頑張られていらっしゃいましたので
『凄く楽しいエンターテイメントでした』
『二人のつくり出す雰囲気とそのお祝いに引き込まれていきました』とのご感想を
大変嬉しく拝見いたしました。
これからも、すべての大切なお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
今後も皆様の思い出のホテルとしてご利用いただけましたら
これほど嬉しいことはございません。
さよりの干物様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |