アットホームな結婚式
- 訪問 2014/06
- 投稿 2016/11/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- miniさん
- 三重県
少し狭いがとても雰囲気が友人の方にも参列していただけました。フラワーシャワーも天気が良いととても綺麗な写真にも残せます。
会場は横に広く高砂から招待客の方が見渡せ、座席との距離も近く良かったです。
アットホームな式には良い会場でした。
会場の雰囲気も大事だと思いますが、料理にこだわりました。
どれもとても美味しく、招待客の方からも好評でした。
立地、交通アクセスはとても良かったです。宿泊施設もあるため招待した方にもゆっくりしてただけたと思います。
式の準備から当日までとても親密に相談にも乗って頂きました。
妊娠中ということもあり、衣装に関してはギリギリまで調整して頂き気に入った衣装を着ることができました。
選んだアイテムについて
ドレスは新作でまだ誰も着ていないカラードレスを選びました。髪飾りには生花を選びました。
挙式会場、披露宴会場ともにアットホームな感じで良かったです。
- 宴会場からの夜景
- パックプランあり
- 二次会利用可
招待客が遠方の方が多い方におすすめです。
スタッフ、プランナーの方がとても良くして頂き今でもときどきお会いすることがあります。
結婚式の準備として、披露宴会場は会場ごとに雰囲気が違うので楽しめると思います。
自分達で作りたい結婚式にしたい方は、プランナーさんにたくさん相談してみてください。とても親密に相談に乗ってくれます。
mini様
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご結婚式をお手伝いさせて頂き、ありがとうございました。
私達は、「ホテル×オーダーメイドWedding」というコンセプトを基に
お客様の価値観・ご要望に沿って結婚式の一日をご提案させて頂いております。
mini様の大切なゲストの方と、挙式・披露宴共にアットホームな雰囲気の中でお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。
挙式場については、確かにあまり広いチャペルではありませんが、
ゲストの方との距離感・挙式中の一体感に重点を置いた雰囲気作りをしております。
また、テラスもございますので、挙式後フラワーシャワー・トスブーケもお楽しみいただけます
(mini様のご結婚式当日は、お天気はいかがでしたでしょうか?)
おもてなしに欠かせないお料理も、ご好評いただけたようで安心いたしました。
郡山駅前徒歩3分で、宿泊施設も併設しておりますので、
お2人やゲストにも、二次会も含めてゆっくりお過ごしいただけたことと思います。
mini様、この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
担当プランナー含め、今後も末永いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。
会場名 | 郡山ビューホテル・アネックス(コオリヤマビューホテルアネックス) |
会場住所 | 〒963-8004福島県郡山市中町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |