楽しい♪
- 訪問 2009/10
- 投稿 2009/10/25
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- じんたかしさん
大学の友人の結婚式に行ってきました。
他のホテルで自分の結婚式はしましたが、参列するのは初めてでした。
挙式会場
メリット
・キリスト教式で、ろうそくに火が灯されていておしゃれな空間でした
・12本のバラをゲストが一本ずつ新郎に渡し、それを新郎から新婦へ渡すという演出がとてもよかったです
デメリット
・会場が狭く50人ほどしか参列できない
・バージンロードが短い、天井も低い
披露宴会場
メリット
・シックでおしゃれな空間
デメリット
・禁煙ではなかったので、喫煙者が多く妊婦やタバコが苦手な人へも配慮をしてほしい
・キャンドルで新郎新婦が席から見えない(大きな柱もあったので、柱で見えなかった人もいそう)
料理は
・とてもおいしかった
デメリット
・飲み物がビールとウーロン茶しかなかった
ロケーション
メリット
・新幹線の駅から近く、遠方からのゲストには良い
スタッフ
・親切で対応がよかった
デメリット
・カメラマンが一番前で立って撮影しているため、ゲストが写真を撮ることがほとんどできなかった
全体
とても楽しい披露宴だったが、全体的の余興が多く、料理をゆっくり食べる時間や新郎新婦と話すことができなかった
じんたかし様
郡山ビューホテルへ口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
嬉しいコメントも多く頂きまして、ありがとうございます。
郡山ビューホテルは2018年に40周年を迎えました。
アニバーサリー限定の料理メニューもございますので、これからも多くの皆様にご利用頂き、喜んで頂きたいと考えております。
たばことお飲物のデメリットに関しまして、10年前に比べて改善できており、多くの皆様に喜んで頂いております。
ぜひ、じんたかし様もお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
会場名 | 郡山ビューホテル・アネックス(コオリヤマビューホテルアネックス) |
会場住所 | 〒963-8004福島県郡山市中町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |