駅からのアクセスが抜群で遠方からのゲストにも喜ばれます
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/07/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- おぐりんさん
- 埼玉県
披露宴会場はとにかく天井が高くて広かったです。会場の扉が複数あり入場退場の度、
どこから入ってくるのかがドキドキでした。
クロークやお手洗いなどの設備もしっかりしていて安心して参加できました。
料理は普通に美味しかったです。
駅から5分以内に着く、最高の立地でした。
皆さんキビキビと対応していて好感が持てました。
一点気になったのが、新郎新婦と一緒に写真を撮りたくて前に行ったのですが
新郎は新郎のゲストと、新婦は新婦とのゲストとしか写真を撮っていませんでした。
一緒に撮れるようにうまく声を掛けてあげるスタッフがいても良かったんじゃないかなと思いました。
流れ重視な感じで慌ただしく感じてしまいました。
この式場のおすすめポイントは、天井が高くて、広い披露宴会場です。郡山で大人数でお考えの方にはおすすめです。遠方から来る方には駅からの近さや、宿泊施設という利点があると思います。
おぐりん様
この度は、郡山ビューホテル&アネックスでの結婚式にご出席いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を頂けました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当ホテルでは、列席者のご人数に合わせて披露宴会場をご提案させて頂いておりまうす。おぐりん様のご出席頂いた際は、100名様~200名様がご案内できる披露宴会場だったかと思います。
新郎新婦様のお席にて撮影は、久しぶりに再会するご友人たちとの会話も盛り上がりながら、写真撮影されると、おぐりん様がおっしゃるように撮影されるケースもございます。
司会者や、ホテルのカメラマンがお声掛けるように、状況を見て判断できるように、頂いたご意見を真摯に受け止め今後に向けて、精進してまいります。
郡山駅からも、駅前通りから信号機を2つ目のため、迷わずご来館頂けます。
おぐりん様に頂いたご感想を励みに、これからも沢山の皆様に感動をお届けできますよう精進して参ります。
又、おぐりん様に、お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
会場名 | 郡山ビューホテル・アネックス(コオリヤマビューホテルアネックス) |
会場住所 | 〒963-8004福島県郡山市中町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |