駅近の有名ホテルにあります
- 訪問 2013/08
- 投稿 2015/12/01
- まんろーさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
和装の式を挙げました。厳粛のある神前式でした。30人ぐらい収容できたと思います。
上の階で明るく、外の光が沢山入る披露宴会場でした。会場内では窓側の席が一段高くなっていました。新郎がトランペットの演奏をしたので、叔母がグランドピアノで一緒にアンサンブルをしていました。
全体的にテーブルなどをクリスタルのものを使用し、とても素敵な披露宴会場でした。
東北新幹線が止まる郡山駅から徒歩で行くことができます。
とても立地がいい場所にあるので、遠方からも来やすくて最大のポイントとなっていると思います。
駅からはタクシーを使わずに来られるので便利です。
一番郡山の中でも繁華街にあります。
とても人柄が明るく感じが良かったです。
控室は20人~30人ぐらい入り、ウエルカムドリンクのサービスがありました。親族紹介を控室の中でしました
- 高層階
まんろー様
この度は、郡山ビューホテル&アネックスでの結婚式にご出席いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を頂けました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
神前式での挙式は、厳かな雰囲気で進行が進んでいき、改めてご両家との絆を感じることが出来る時間を、過ごすことができると思います。
まんろー様が、出席された披露会場には、グランドピアノがあり、ご希望でしたらどなたでも演奏することが可能です。ご親戚のみなさまの演奏は、アットホームな雰囲気を演出でき、素敵ですよね。
郡山駅からは、アーケードを通ってお越し頂ければ、雨や雪の日も心配いりません。
まんろー様に頂いたご感想を励みに、今後とも感動と幸せを与えられるようお手伝いさせていただく所存でございます。口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。
また、まんろー様に、お会いできる日を郡山ビューホテル スタッフ一同楽しみにしております。
会場名 | 郡山ビューホテル・アネックス(コオリヤマビューホテルアネックス) |
会場住所 | 〒963-8004福島県郡山市中町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |