- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- もうすぐオバサンさん
- 福島県
友人の披露宴に参列させて頂きました。挙式には参加しませんでした。披露宴会場はビューホテルアネックスの花勝見だったと思います。会場は人数の割には広く、だいぶスペースもあって開放感がありました。卓上の花瓶が背が高く、とても品のある卓上花だなぁと感動しました。透明の器で、中にアイビーが飾られていました。また、披露宴の途中で壁に友人の作ったDVDが流されて列席されたお客様はとても盛り上がっていたと思います。料理は、さすがホテルだけあってお皿が綺麗でした。それに伴い、料理が素晴らしく美味しかったです。温かいお料理は温かく、冷たいお料理は冷たく、久しぶりにコース料理を頂いて嬉しかったです。また、テーブルを担当してくれた若い(不慣れな学生でした)子でしたが(社員ではないと言っていました)本当に私達のテーブル(おばさんだらけ笑)を嫌な顔ひとつせず飲み物や料理を汗をかきながら一生懸命持ってきてくれる姿に心打たれました。日本大学の男の子!!ガンバレ!!やはり、料理や会場も大事ですが、接客(人と人のつながりは大事・・・)を頑張ってくれた子が一番印象に残っています。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 有名シェフがいる
もうすぐオバサン様
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
心温まるお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
披露宴会場のコーディネートは、新郎新婦様のご要望を伺いながら、フラワーコーディネーターが、ご提案させて頂きます。日比谷花壇は、全国に展開しており、お花の種類や質も良いことから、皆様から好評頂いております。
お料理は、日頃より出来立てを素早く・丁寧にご提供できるように、心がけているため喜んで頂きまして、光栄です。
サービススタッフに関しましては、ベテランスタッフが新人スタッフを、基礎から教え現場に入りますが、お客様に接することは緊張するものです。ただ、それを態度や顔に出しては一流のサービススタッフではありません。
印象に残ることは、とても光栄ですが、今後はより良いサービスを提供し、感動を与えられるサービスで印象に残るように努力して参ります。
この度は、温かいお言葉をありがとうございました。
もうすぐオバサン様、私も世間的にはオバサンの年齢です。
今回の口コミ投稿で、おっしゃるように「人と人の繋がりが大事」だと思います。特にサービス業には、お客様との繋がりがあるからこそ、新しい発見や、挑戦ができると考えております。
私も、その事を忘れずに日々、接客していきたいと改めて感じました。誠に、ありがとうございました。
会場名 | 郡山ビューホテル・アネックス(コオリヤマビューホテルアネックス) |
会場住所 | 〒963-8004福島県郡山市中町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |