- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- いけごっこさん
- 福島県
結婚式場見学で行きました。ドレスの試着までさせていただきとてもうれしかったです。街中なので交通の便もいいし、何より駅から近いので遠くのお客さんにも負担が少ないと思われます!料理も様々でスタッフさんの対応も一流でした。希望を叶えてくれるそんな結婚式場だと思います。ぜひ!落ち着いた結婚式を挙げたい方にはおすすめです!!
- 化粧室充実
- 高層階
- 日本人牧師
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
ブライダルサロン「tiara」スタッフ一同
いけごっこ様
郡山ビューホテル・アネックスへご来館頂きまして、ありがとうhございます。
又、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
いけごっこ様がおっしゃるように、郡山ビューホテルのよい所は、駅近で、ゲストの皆様へも負担をかけずに参列頂ける事!
ホテルウエディングのよい所は、洗礼されたサービスだと考えて日々、お手伝いさせて頂いております。
皆さまに、満足して頂きたい・郡山ビューホテルを好きになって頂きたいの想いから、初めてご来館頂いたお客様へもドレスの試着もご案内しております。
いけごっこ様、またの機会がございましたら、ぜひ郡山ビューホテルへご来館ください。当ホテルでは、結婚式だけではなくレストランや、barもございますので、ご満足いただけるように精一杯お迎えさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございました。
会場名 | 郡山ビューホテル・アネックス(コオリヤマビューホテルアネックス) |
会場住所 | 〒963-8004福島県郡山市中町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |