姉の結婚式に参列しました。【挙式会場】近くの神社での挙...
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | - | スタッフ | 3 |
- もこもこさん
- 福島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
姉の結婚式に参列しました。
【挙式会場】
近くの神社での挙式でしたが、冬だったので待合室に待たされましたが、寒くて待つ時間も長く、疲れました。
【披露宴会場】
長男、長女の結婚式にふさわしく、荘厳な雰囲気で、良かったです。しかし、前の組の披露宴のお見送りと、こちらの受付が全く同じ時間で、会場外が人でごった返し、さらに会場の準備もできておらず、さんざんでした。ウェルカムドリンクもお願いしていましたが、あまりの人混みで全く提供されませんでした。
事前の試食会で口に合わなかったものを全て取り替えたので、好評をいただいていました。
【ロケーション】
介添え人の方が素晴らしかったと思います。私の落ちてしまった髪飾りを見つけて下さり、髪にもう一度つけてくれました。
【ロケーション】
駅から近いので遠方からのお客様にはとてもよいとおもいました。【ここが良かった】駅から近く、大人数収容できるのは魅力的だと思います。【御勧め】立地重視であれば、老舗でもあるのでお勧めします。
- 複数路線利用可
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
ブライダルサロン「tiara」スタッフ一同
もこもこ様
郡山ビューホテルに2011年にご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
又、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
もこもこ様に頂いた貴重なご意見を参考に、良い環境・快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同、精進して参ります。
もこもこ様、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
また、もこもこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
会場名 | 郡山ビューホテル・アネックス(コオリヤマビューホテルアネックス) |
会場住所 | 〒963-8004福島県郡山市中町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |