ハワイを感じられる素敵な式場!
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/09/08
- きゃりーさん認証済
- 福島県
白を基調としたチャペルで素敵でした。また、自然豊かで少人数でも丁度いい広さ。季節によって自然の雰囲気も変わったり、アロハシャツやムームーを着用でき、アロハを感じられすごく良かった。
ハワイアンズ ホテル ウエディング
- きゃりーさん認証済
披露宴会場について(会場名:モアナ)
アットホームでとても素敵な雰囲気でした。緊張せずに披露宴を楽しむことが出来ました。
席札、次席表
新郎、新婦の宿泊部屋はとても広く過ごしやすい部屋でした。
常磐自動車道いわき湯本icより3分
東京駅等から送迎バスあり
温泉街やプール施設あり
とても笑顔が素敵で接しやすく、色々な場面でのアドレスを頂き、とてもイメージしやすかったです。
スタッフからのサプライズで両親からの手紙があり、とても嬉しかったです。
- 温泉地・観光地
参列していただいた方に挙式や披露宴以外にも施設の利用が出来き、楽しく過ごせました。
予算を抑えたくて、プランにあった式をあげることが出来ました。
ハワイアンズホテルウエディング
この度は誠におめでとうござます。
またクチコミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍での結婚式ご実施について、ご不安なお気持ちも多くあったと思います。
ですが、お二人の大切な結婚式という一日をハワイアンズにお任せいただき、本当にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々…大変うれしく思います。
お二人がご準備された手作りのアイテムはどれも素敵でしたし、
披露宴中のゲームなども大盛り上がりでしたね!
お二人やゲストの皆様の笑顔のおかげで、私たちスタッフも幸せなひとときを過ごすことができました。
これからもお二人がいつでも遊びに来ていただけるよう、会場・スタッフ、ともに精進してまいります!
また皆様でハワイアンズに遊びにいらしてくださいね。
本当にありがとうございました。
会場名 | ハワイアンズ ホテル ウエディング(ハワイアンズホテルウエディング) |
会場住所 | 〒972-8326福島県いわき市常磐藤原町蕨平50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |