スタッフの方が本当に暖かく親切でロケーションも最高です!
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/08/26
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- もえみんさん認証済
他のお客さんやスタッフの方からもおめでとうと言って頂けてアットホームでした!
無料バスで行けたのでコスパが良かったです!ハワイアンズ施設内はもちろん、チャペルも2箇所もありたくさんの写真が撮れます。挙式会場も広く、明るく、ハワイアンズらしさが満載です。チャペルは天井が高く明るくとても綺麗です。ご家族ご友人も充分座れる広さです。外観も広々としており、緑がとても綺麗なのでロケーション抜群です。
zoom打ち合わせの時から暖かく迎えて下さり、実際着いた時も皆さん暖かくて緊張もほぐれすごく楽しく本番を迎えることができました!
ロケーションが豊富なので沢山写真がとれますし、プランナーさんをはじめスタッフの方が常に一緒に回ってくださるので楽しく撮影できました!
- 提携チャペル・神社あり
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
- フォトプランあり
- TV・映画に登場する式場
- 化粧室充実
zoom打ち合わせの時からプランナーさんがとても親切だったのでハワイアンズに決めました!
実際にハワイアンズで式をあげたことを後から友達に伝えたらハワイアンズで挙式できることを知らない子もいたのでもっと広めたいと思いました。
このたびは誠におめでとうございます。
お二人のかけがえのない一日を、私どもハワイアンズホテルウエディングでお手伝いできましたこと、あらためてお礼申し上げます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最初はオンラインでのお打合せでしたね。
お二人の笑顔と優しい雰囲気で、楽しみながらお話させていただきましたことを覚えています。
お二人はいつも仲睦まじく、幸せなご様子がとても印象的で、
どのシーンも素敵で、いまだにお写真を見ながら余韻に浸らせてただいております♪
もえみん様からの嬉しいお声を受け止め、これからも皆様に喜んでいただけるよう精一杯努めてまいります。
今後も、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
会場名 | ハワイアンズ ホテル ウエディング(ハワイアンズホテルウエディング) |
会場住所 | 〒972-8326福島県いわき市常磐藤原町蕨平50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |