教会が可愛く遠方からでも来やすく結婚式後プールも満喫できる!
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 2,336,407円(46名)詳細
- 神奈川県
緑に囲まれた中にある可愛い水色屋根のチャペル♫緑に囲まれたチャペルはとても素敵でした!披露宴会場からは少し距離があるけどバリアフリーもしっかりしてるので車イスの方でも大丈夫です。
披露宴会場について(会場名:ラピータ)
披露宴会場は希望してた通り可愛く仕上がってました(^^)座席もドレス着て歩いても邪魔にならなくて丁度いい距離感で配置してくれてました!
- 紫ジャス民さん
お肉をランクアップしたので料理と
映像関係で値上がりしました。
節約したのは‥生花の飾り付けを減らした。
ブーケを頼まず自分で持ち込みした。
サービス‥ドレス代を半額にしてもらった。
料理も美味しくて見た目がオシャレで最初にアレルギーの有無を聞いてくださって参列者の方々から気遣いが嬉しかったし料理が美味しかったって声が沢山上がってました。
遠方からの参列者が多かったのですがバスも出てるし、インターからも近いので良かったと皆に言って頂けました。
担当してくれたプランナーyさん始めスタッフの方々には大変良くして頂きました!
何でもギリギリまで決まらない私達はワガママで迷惑をかけたと思いますが全部希望通りにして頂きました(^^)皆様のおかげでとても良い式を挙げる事が出来ました!ありがとうございました(^^)
遠方からでも来やすい。
難しいであろう希望も聞いて頂ける。
宿泊者10名までサービス
- バリアフリー
- テーマパークの近く
- 提携チャペル・神社あり
- 持ち込み無料
やはり遠方からの来客が多かったので宿泊10名までサービスとバスが利用出来るのが良かったです。他の所だと別途ホテルを手配しなければいけないので(^^;
結婚式まで時間があっという間なので夫婦二人でやりたい事はちゃんと話してプランナーさんに希望を言った方がいいと思います!後は書類の提出日までまだまだ時間あると思ってると早く過ぎてしまうので提出物の決め事はなるべく早めにやった方がいい!早くやらなくてギリギリまで伸ばしてバタバタしてしまったので(^^;
- 紫ジャス民さん
この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
そして、素敵なクチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お二人と初めて出会った5月頃がつい昨日のように感じております。
チャペルでのお式は、当日台風が心配されましたが雲ひとつない青空でしたね。お二人の笑顔も輝いておりました。
ディズニーが大好きなお二人は、会場の装花や雰囲気、そしてBGMにまでこだわり、お二人らしい世界にひとつの披露宴を創り上げました。
一生に一度の結婚式。ご要望がたくさんあるのは当たり前のことです。
一緒に準備を進めていくことができて本当に楽しかったです。
ハワイアンズでは、披露宴が終わった後もプールや温泉、ショーなどで楽しむことができるのが強みです。
またいつでも遊びにいらしてくださいね。
いつまでも幸せな仲の良いお二人でありますように・・・。
この度は、本当にありがとうございました!
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ハワイアンズ ホテル ウエディング(ハワイアンズホテルウエディング) |
会場住所 | 〒972-8326福島県いわき市常磐藤原町蕨平50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |