素敵な結婚式のできる式場
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 猿さん
- 福島県
青空に映える白い教会は高層に在るので眺めもよく、教会の中も広すぎず、新郎新婦との距離も近く感じれて良かったです。
ピアノとバイオリンの生演奏、讃美歌の生歌も素敵でした。
ゆったり座れる位置と余興などで動き回っても障害ない距離感の席で良かったです。
新郎新婦の好みの雰囲気を最大限活かせるようの設備も備わってるみたいで、楽しかったです
急かすことなく、遅くもなく、良い間隔で出される料理はどれも美味しくてお腹いっぱになりました(笑)
お吸い物の具に『寿』と祝いの言葉が彫られてて、細かい所まで良い
最寄り駅からほぼ一本道、直通バスもある
最寄り駅から車で約15分
新郎新婦の希望はもちろん、参列側の余興や持ち込みの希望も聞いてくれた。
ウェルカムスペースや余興も楽しく出来ました。
- 温泉地・観光地
- テーマパークの近く
- TV・映画に登場する式場
ハワイアンズホテルウエディングスタッフ
猿様
この度は、ハワイアンズホテルウエディングへのクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ハワイアンズのチャペルは、ハワイカウアイ島の伝統を引き継いだ永遠の愛が約束されるチャペルでございます。
当日のご新郎ご新婦様はとても輝いており、ゲスト様の御二人を見守る笑顔もとても素敵で、幸せな気持ちになりました。
披露宴でのお料理も、美味しく召し上がっていただけて嬉しい限りでございます。
皆様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございます。
会場名 | ハワイアンズ ホテル ウエディング(ハワイアンズホテルウエディング) |
会場住所 | 〒972-8326福島県いわき市常磐藤原町蕨平50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |