ハワイアン婚ができる
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/07/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 茨城県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
ハワイアン式なので、チャペル内がリゾート感があり、演奏する音楽も雰囲気がありました。大きさは小さめで、少人数の家族だけの式でしたので、距離が近くてよかったです。
- やちさん認証済
披露宴会場は、ホテルの一室でした。やや大きかったですが、広々としていてよかったです。
- やちさん認証済
お料理は、とても美味しくて、色々な味付けがされているので、飽きずに最後まで味わうことができました。量もちょうどよかったです。ケーキは、オリジナルで、旦那さんの好きなサッカーボールに姉の好きな猫が乗っているかわいいケーキでした。
- やちさん認証済
茨城県から高速道路を通って車でいきました。インターから降りてすぐのところで、ハワイアンズの敷地内なので、看板がわかりやすかったです。駐車場について、警備の方に「結婚式に参列します。」というと、駐車場を案内してくれます。
ハワイアン式なので、ムームーが用意されており、自分で選ぶことができました。控え室とは別に更衣室も用意されていたので、大変よかったです。
スタッフの方もとても丁寧でした。
ムームーをみんなで着ながらの挙式と披露宴で、とてもリラックスしてできました。
- テーマパークの近く
ホテルに宿泊し、ハワイアンズもただで利用できたのがとてもよかったです。
この度はハワイアンズホテルウェディングに
口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ハワイアンズでは、ゲストにアロハムームーをご着用いただき、
リラックスしてご参加いただけるALOHAウエディングが大好評をいただいております。
お食事会もウエディングケーキも楽しんでいただけて、また、スタッフに対するお褒めのお言葉もいただきまして、
大変うれしく思います。
是非また皆様でハワイアンズへお越しくださいませ。
引き続き、ハワイアンズホテルウエディングをよろしくお願い致します。
会場名 | ハワイアンズ ホテル ウエディング(ハワイアンズホテルウエディング) |
会場住所 | 〒972-8326福島県いわき市常磐藤原町蕨平50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |