伝統ある雰囲気が魅力的で料理がとにかく美味しいです。
- 訪問 2020/02
- 投稿 2021/01/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
費用明細 4,982,786円(139名)詳細
- 百万回さん認証済
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上
披露宴会場について(会場名:鶴の間)
披露宴会場であった鶴の間は木を基調とした造りになっていて、豪華でありながら落ち着く雰囲気になっています。デーブルや椅子のクロスも細かく選ぶことができ、納得できる雰囲気を演出することができます。また、天井も高いので開放感もあります。鶴の間へ向かうスペースも天井が高く開放感もありゲストの方にも満足して頂けると思います。親族控え室や新郎新婦の控え室も十分な広さがあるので、ゆっくりと待てると思います。
新婦の和装代が予想より高くなりました。
特になしです。
有名ホテルだけあってとても美味しかったです。こちらの意見を取り入れたコース作りもしてもらえて良かったです。
福岡市の中心地にあり、立地アクセス共に問題なかったです。
値段は安くはないですが、サービスや設備等考えると高くはないと思います。また、ホテルということで前泊や後泊も可能なので、親族やゲストの方などで遠方から来られる場合は良いと思います。
とにかく料理が美味しい。
- 宿泊提携あり
- 有名シェフがいる
- バリアフリー
- 化粧室充実
クラシカルな雰囲気の会場を探していて、伝統あるホテルの会場の雰囲気が気に入り決めました。
百万回 様
この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
また、おふたりの大切な日のお手伝いをさせていただき、心より御礼申し上げます。
ご披露宴を挙げられた鶴の間については、
当ホテルの中で最も天井の高い会場となっております。
百万回様の仰る通り開放感があり、十分なテーブル間隔を確保してご使用いただくことができます。
またお料理についても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
料理を通してのおもてなしを大事に思っており、
これからも皆様の心に残るお料理を提供できるよう尽力いたします。
尚、費用明細もご提示いただき、ありがとうございます。
貴重なご感想を参考にスタッフ間で共有させていただき、ぜひ今後に活かしていけるよう精進してまいります。
今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
末筆ながら、おふたりの末永いご多幸をお祈り申し上げます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ) |
会場住所 | 〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |