チャペルまわりの通路やラウンジが新しくてとっても綺麗
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- シドニー図さん
- 鹿児島県
下見で、くまなく案内していただいた中で、チャペルについてもはっきり覚えています。まずこのチャペルの凄さは、照明関係ライトアップ効果がかなり充実していることです。室内を暗くした中、様々なパターンで灯すことができ、透明素材をグリーンにライトアップできたり、バージンロードを、白と青のしましまで、青の部分を輝かせたりできますし、一方、それらのカラフル系は一切使わずに自然な柔らかな照明でともして幻想的にムードづくることもできて、演出のバリエーションが豊かです。
青色絨毯のクラシカルな内装の空間の披露宴スペースを案内してもらいました。青色絨毯と、壁や柱の木の素材感が良くマッチしていて、品のある空間として印象に残ってます。また、大きな記帳台でゲストを迎えたあとは、宴会場前にの広いラウンジで待っていただきますが、ドリンクサービスなどもできて、優雅にお待ちいただけます。あと、もう1つ、大規模なスケールの宴会場も1つ上のフロアにありまして、少々部屋代は上がりますが、派手で迫力のある演出ができるというメリットがあります。
天神から、タクシーに乗って行きましたが、通りをまっすぐにいって5分もかかりませんでした。
装飾や、ギフト、席次表などのサンプルを飾った専用の部屋があって、いろいろなイメージがつきやすいという良さがあります。
- 挙式でゴスペル演出可
シドニー図様
この度は数ある式場の中から、当社をご見学いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
リニューアルしたチャペルをお褒めいただき、また、パーティ会場、待合スペース、照明の演出なども気に入っていただき、ありがとうございます。
お打ち合わせの際には、お二人の結婚式のイメージづくりができるアイテムルームもお役立ていただきたいと思います。
是非、お二人の結婚式のお手伝いをホテルニューオータニにお任せいただければと存じます。
今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
- タカクラホテル福岡(営業終了)福岡県 西鉄&地下鉄七隈線「薬院駅」
会場名 | HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ) |
会場住所 | 〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |